Здравствуйте, мы — команда Uway!
Помогаем получать визы, вид на жительство и гражданство для граждан РФ и СНГ. Работаем офлайн и онлайн! Мы расширяемся и движемся с взрывным ростом, работаем по всей России как с физическими лицами так и с компаниями (от микро до крупного бизнеса).
Факты о нас:
Выбор из более 64 стран для релокации и возможностью легализоваться;
Помогаем людям с 2014 года, уже более 250 000 довольных клиентов по всей России, в частности такие как: Лукойл, Слобода, ОАО ЩекиноАзот и др.;
Показатель клиентской удовлетворенности NPS стабильно более 90%.
На конкурсной основе открываем набор на позицию Визового специалиста для коммуникации с клиентами после оплаты и с текущей базой компании.
Наш идеальный кандидат:
уверенный пользователь ПК;
знает большое количество стран по оформлению виз, разбирается в приглашениях в РФ, загранпаспортах и картах АТЭС;
имеет высокие коммуникативные навыки и навыки продаж;
имеет опыт работы в СРМ-системах (умение работы в Битрикс24 будет преимуществом).
Что нужно будет делать:
сопровождать нового клиента после оплаты от отдела продаж;
консультировать и собирать в онлайн-режиме пакет документов для оформления;
передавать корректно собранный пакет документов оформителю;
собирать обратную связь по полученной услуге, предлагать оставить отзыв о работе;
консультировать действующих клиентов, которые уже оформляли и проводить продажу услуги;
отчетность (ежедневная, еженедельная, ежемесячная);
прочие задачи руководителя.
- График 5/2 с 9.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00 по МСК;
- Заработная плата складывается из фиксированного оклада 40к (за сопровождение сделок после оплаты), +5% за продажи услуг по текущей базе;
- Оформляем по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;
- Полностью удаленный формат работы;
- Даем скидки на туристические поездки.
Если Вы любите общение с людьми, готовы помогать им, показывая свой профессионализм – скорее откликайтесь! Свяжемся с Вами :)