Спартаковская улица 2Ас2
Инженер-проектировщик 1 категории Группа систем диспетчерского и технологического управления Отдел связи и телемеханики
Мы предлагаем Вам работу в нашей организации, которая более 100 лет занимается проектированием объектов тепловой энергетики, включая новое строительство, реконструкцию и модернизацию.
Мы прилагаем:
- Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством
- Официальная заработная плата оклад + ежемесячная премия
- Предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска, оплата периода временной нетрудоспособности согласно законодательству
- Добровольное медицинское страхование после испытательного срока
- Компенсация к отпуску в размере 20000 рублей
- Компенсация жилья для иногородних
- Предоставление дополнительных оплачиваемых дней отпуска по решению работодателя в случаях, предусмотренных локальными актами компании
- График работы: с понедельника по пятницу с 08:30 до 17:30, в пятницу до 16:15
- Комфортабельный офис, в пешей доступности от м. Бауманская
Разработка проектной и рабочей документации по разделам «Сети связи»:
- Системы телефонной связи;
- Беспроводные сети связи (DMR Wi-Fi, DECT);
- Системы оповещения;
- Системы локально вычислительной сети (ЛВС) и структурированной кабельной системы (СКС);
- Системы точного времени;
- Системы технологических сетей передачи данных (ТСПД) и цифровых системы передачи информации (ЦСПИ);
- Системы видеонаблюдения;
- Радиофикации
Согласование отдельных проектных решений со смежными отделами
- Высшее образование – бакалавриат профильное или высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по профилю деятельност
- Релевантный опыт не менее 3 лет
- Уверенный пользователь ПК, в том числе знание программ Autocad (Nanocad), MS Office, 3D- моделирование Revit (Model Studio)
- Проектирование систем связи