Ялтинская улица 44
Инженер по реализации строительных проектов и эксплуатации
Вы инженер, который не боится сложных задач и стремится к профессиональному росту? Тогда у нас есть предложение, которое вас заинтересует! Мы ищем Инженера по реализации строительных проектов и эксплуатации, который станет частью нашей команды и поможет нам в реализации амбициозных проектов.
- Разработка и адаптация технической документации: создание технических заданий, чертежей, схем и спецификаций для новых и действующих объектов;
- Координация команды: организация взаимодействия между различными подразделениями и специалистами для успешной реализации проектов;
- Контроль качества: проверка соответствия выполняемых работ проектным стандартам и осуществление технического надзора;
- Управление ресурсами: поиск и распределение материальных и человеческих ресурсов для эффективного выполнения задач;
- Решение проблем: анализ и устранение технических сложностей на всех этапах реализации проектов.
Ключевые навыки:
- Техническая экспертиза: знания в строительной области и инженерных систем, понимание принципов проектирования и этапов реализации проектов;
- Управление проектами: планирование, поиск подрядчиков, организация, контроль и завершение проектов;
- Работа с ПО: владение CAD-программами, IT системами по управлению проектами;
- Аналитическое мышление: способность анализировать сложные данные;
- Лидерские качества: умение мотивировать команду;
- Внимание к деталям: тщательная проверка документации и результатов работ;
- Управление рисками: идентификация проблем и разработка стратегий их минимизации;
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Высшее техническое образование.
- Умение работать с проектной документацией и знание строительных норм и стандартов.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Навыки управления ресурсами и решения технических проблем.
Условия и преимущества:
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск и комфортный офис с бесплатной парковкой;
- Дружный коллектив профессионалов и приятная рабочая атмосфера;
- Скидки для сотрудников в партнёрских проектах;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
О компании: ЮРИНАТ - это компания, о которой в Калининграде знают все! Мы являемся одним из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания и товаров повседневного спроса в регионе. С 1993 года мы активно развиваемся и сотрудничаем со всеми торговыми сетями региона, обеспечивая продукцией более 1600 торговых точек. Мы ценим талантливую работу и стремление к профессиональному росту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая не боится масштабных проектов и инновационных подходов к продажам.