Краснопролетарская улица 16с1
«DELOTECH» – внутренний стратегический ИТ-партнер Группы компаний «Дело».
Группа компаний "Дело" является крупным российским транспортно-логистическим холдингом, который владеет и управляет сетью морских и железнодорожных контейнерных терминалов, парком контейнеров, фитинговых платформ и собственным флотом. Головной компанией Группы является ООО «УК «Дело». В холдинг входят такие компании как: ДелоПортс, Global Ports, Рускон, ТрансКонтейнер, SASCO.
Мы создаем современные продукты, для цифровизации логистического бизнеса, делая удобными и быстрыми наши сервисы.
Ищем в нашу команду экспертов "РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ: ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ИТ И ИС"
НАШИ ЗАДАЧИ:
Подготовка материалов и необходимого пакета документов для аккредитация ИТ-компании, регистрации ПО в Реестре отечественного ПО, регистрации товарных знаков и ПО в Роспатенте;
Экспертиза расходных лицензионных договоров, формирование типовых договоров внутри группы, подготовка запросов и отчетов по ИТ-договорам, подготовка NDA, пользовательских документов интернет-сервисов, политик конфиденциальности;
Участие в претензионно-исковой работе по ИТ-договорам;
Подготовка ЛНА, регламентирующих ИТ-деятельность компании;
Контроль создания РИД, в т.ч. в части проектных команд, оформление необходимых документов;
Вопросы, связанные с выплатой авторского вознаграждения, импортозамещением ПО и оборудования, персональными данными, антимонопольным регулированием ПО;
Контроль в части аудита вопросов по направлению, выработка предложений по совершенствованию практик по направлению, изучение и внедрение средств автоматизации, формирование базы знаний, памяток, шаблонов, ресерчей.
НАМ ВАЖНЫ:
Высшее юридическое образование;
Опыт работы по направлению: "Правовое сопровождение ИТ и ИС" от 3 лет.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Аккредитованная ИТ-компания, оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Офисный формат работы по адресу г. Москва, ул. Краснопролетарская, 16с1;
- Расширенный ДМС со стоматологией с первых недель работы;
- Компенсация фитнеса, компенсация расходов на дошкольное образование детей сотрудников;
- Корпоративная демографическая программа;
- Оперативное премирование по результатам работы;
- Участие в цифровой трансформации логистического бизнеса.