Технолог в автосалон (Mercedes-benz)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
Варшавское шоссе 127

Давай мы немного расскажем о себе:

Привет, друг!

Рады приветствовать тебя в нашем дилерском центре, двери которого открыты для клиентов с 2013 года.

Идеальное место для творчества и продуктивной работы. Высокие потолки, стильный дизайн, панорамные окна и обилие естественного света создают уютную и комфортную обстановку.

До встречи!

Мы ищем человека с перспективой совмещения двух дилерских центров Mercedes-Benz: Звезда Столицы Варшавка (м. Южная) и Звезда Столицы Каширка (м. Домодедовская).

• Подбор и закупка технологического оборудования и инструмента

• Ведение отчетности по расходным материалам

• Проведение исследований рынка с целью выявления лучших товаров и поставщиков с точки зрения цены, сроков поставки и качества.

• Экономия расходных материалов и полуфабрикатов, повышение оборачиваемости склада.

• Ведение внутренней документации, оприходование документов, списание и выдача ТМЦ согласно форме М-11. Работа в ЭДО

• Еженедельная сверка складских остатков и участие в ежегодной инвентризации.

• Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом (технологом или колористом);
  • Опытный пользователь ПК;
  • Коммуникабельность, грамотная речь.

Мы гарантируем будущему коллеге:

• Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • "Белую" заработную плату (выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту);
  • Сменный график работы 5/2 (9-18 пн-пт);
  • Заботу о сотрудниках: тепло, чисто в цехах, столовая, мини кухня, бесплатное профессиональное обучение, повышение квалификации;

• Поддержку новичка, многие работают 5-10 лет+ на местах, позитивная атмосфера, где всегда помогут и научат, адекватные руководители;

• Возможность построить свою карьеру, получить развитие и профессиональный рост;
  • ДМС на льготных условия для сотрудников и их родственников;
  • Скидки на запчасти и обслуживание личного автомобиля
  • Бесплатная юридическая помощь для сотрудников.

Приветствуется аналогичный опыт работы на должностях: технолог-колорист, колорист, технолог