бульвар Радищева 31Б
Мы — надежный партнер в логистике и работе!
Бесплатный сервис «Курьер Discount» — IT разработка для удобства бизнеса в выборе надежных транспортных и курьерских служб для экономии времени и бюджета.
Наши офисы расположены в Москве, Минске, Краснодаре и Твери.
Почему стоит присоединиться к «Курьер Discount»?
- Реализация, а не просто работа: мы предлагаем возможность построить долгосрочную карьеру и реализовать свой потенциал.
Рост и амбиции: мы ценим ваши стремления и создаем условия для профессионального и карьерного роста.
Мастерство переговоров: мы уверенно ведём деловые переговоры любого уровня сложности. Или учимся этому)
Творческий подход: любой опыт как работы, так и жизни пригодится, чтобы сломать шаблоны.
✔ Организация и руководство деятельностью филиала
✔ Формирование своей команды специалистов (совместно с HR)
✔ Выполнение планов в сегменте b2b, увеличение клиентской базы, поддержание и развитие текущей
✔ Планирование работы и операционное управление отделом
✔ Оценка эффективности коллег, адаптация, обучение и развитие сотрудников
✔ Регламентация и стандартизация процессов продаж
✔ Удаленное взаимодействие с остальными офисами компании
✔ Административный контроль персонала (до 10 менеджеров)
✔ Планирование деятельности отдела, постановка задач сотрудникам, контроль и оценка результатов, контроль над соблюдением инструкций, регламентов, работы в CRM
✔ Отчетность по результатам выполненных задач
✔ Успешный опыт работы в области продаж услуг B2B – вы успешно руководили колл-центром или отделом продаж
✔ Опыт ведения большой клиентской базы с небольшим средним чеком
✔ Отличные управленческие и организационные навыки
✔ Аналитические способности, системность
✔ Настойчивость в достижении результатов
✔ Грамотный письменный и устный русский язык
✔ Свободное владение ПК и хорошее знание пакета MS Office (Excel, Word, Outlook).
✔ Мотивация: оклад от 50 тыс. руб. (по итогам интервью) + % от оборота подчиненного отдела
✔ График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
✔ Обучение в процессе работы
✔ Современный и комфортный офис в центре Твери
✔ Возможность профессионального роста
✔ Возможность увеличить свою стоимость на рынке труда.
✔ Собственная IT-платформа,
✔ Поддержка и поощрение ваших инициатив
✔ Свобода действий – минимум бюрократии, максимум возможностей для внедрения идей.
Готовы начать? Пишите в сопроводительном письме — ЛОГИСТИКА, так я пойму, что вы действительно внимательно и до конца прочитали информацию.
После отклика я свяжусь с вами по телефону или в WhatsApp, чтобы договориться о встрече.
Будет 2 этапа собеседований:
С HR специалистом
С генеральным директором офиса
Будьте на связи! С нетерпением ждем встречи)