Менеджер по клинингу

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: DDX Fitness
проспект Славы 50/48

Мы активно растем как качественно, так и численно, и сейчас находимся в поиске Менеджер по клинингу!

• Работать с отзывами, анализировать обратную связь от клиентов, разбирать корневые причины, формировать план действий по исправлению ситуаций, связанных с неудовлетворенностью клиентов.
  • Подбор персонала;

• Обучение персонала: стандартам чистоты и технологиям уборки; работе с профессиональным инвентарем и оборудованием; работе в системе Bruno; работе с профессиональными моющими средствами Grass.

• Расстановка персонала по участкам;

• Организация генеральных уборок;

• Создание и корректировка маршрутных карт объекта;

• Управление персоналом ( контроль работы и соблюдение дисциплины, контроль внешнего вида);

• Решение конфликтных ситуаций;

• Взаимодействие с Территориальным управляющим, главным менеджером клуба в Санкт -Петербурге и с руководителем отдела клининга, ассистентом по сопровождению Вrunosystem в г. Москва

Ты нам подходишь, если:

• Имеешь подтвержденный опыт работы в клининге не менее двух лет;

• Знание программ Office

• Высшее образование
  • Качественный результат – это твой ежедневный ориентир, чем бы ты ни занимался!

Что предлагаем взамен:

• Работу в самом амбициозном и быстрорастущем проекте!
  • Удобный график работы 5/2;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • ДМС (после испытательного срока);
  • Возможность карьерного роста, мы всегда в приоритете рассматриваем кадровый резерв компании при вакантных позициях управленческого состава!
  • Возможность тренироваться в клубах DDX Fitness совершенно бесплатно + безлимитная подписка на видеотренировки “Action!”
  • Значительная скидка на абонемент для родственников.