Нижний Новгород
площадь Максима Горького
площадь Максима Горького
Наша Компания занимается производством декоративных панелей и сопутствующих материалов для отделки стен внутри помещений и реализацией их по всей России. За годы работы мы стали одним из ключевых игроков рынка, постоянно совершенствуем технологию и расширяем ассортимент. Наш успех — это люди, которые любят свое дело и ставят результат выше всего.
Мы ищем Сильного руководителя отдела продаж
Позиция открыта в связи с ростом компании!
Ищем кандидата, который:
- Имеет успешный опыт продаж и управления отделом продаж в B2B-сегменте с длинным циклом (от 3 месяцев): проектные продажи, строительство, промышленные решения.
- Является «играющим тренером» — готов как управлять, так и самому «закрывать» ключевые проекты.
- Владеет инструментами управления продажами: построение воронок, KPI, план-факторный анализ.
- Обладает стратегическим мышлением, но не боится «опускаться» в операционные детали.
- Нацеленность на цифры и результат, а не на процесс.
- Имеет техническую склонность к пониманию сложных продуктов (или готов быстро погрузиться).
А также важны:
- Высшее образование (техническое, экономическое)
- Мобильность, активность, коммуникабельность, нацеленность на результат, желание много зарабатывать.
- Готовность к коротким командировкам – не более 1-2 раз в месяц
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей роста и развития;
- Формирование и внедрение эффективной стратегии развития продаж;
- Лидирование и развитие команды продаж, постановка планов продаж и контроль их достижения.
- Мотивация и поддержка сотрудников в достижении амбициозных целей.
- Активное участие в процессе привлечения новых клиентов и заключения сделок;
- Управление продажами на всех этапах – от первого контакта до подписания контракта;
- Ведение переговоров и заключение договоров на выгодных условиях;
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с важными клиентами;
- Анализ текущих процессов и внедрение улучшений для повышения эффективности;
- Участие в Формировании коммерческого бюджета и контроль его исполнения;
- Подготовка регулярной отчетности для собственников компании.
Мы предлагаем :
- Конкурентный доход, понятная система оплаты.
- Трудоустройство с 1 дня по ТК РФ
- Возможность вырасти до Коммерческого Директора
- Современный офис в центре Нижнего Новгорода, адекватное руководство, быстрая обратная связь, без бюрократии.
- Реальная возможность влиять — у вас будет поддержка, ресурсы и свобода действий