Руководитель коммерческого отдела / РОП

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Плит-Пром
Нижний Новгород
площадь Максима Горького

Наша Компания занимается производством декоративных панелей и сопутствующих материалов для отделки стен внутри помещений и реализацией их по всей России. За годы работы мы стали одним из ключевых игроков рынка, постоянно совершенствуем технологию и расширяем ассортимент. Наш успех — это люди, которые любят свое дело и ставят результат выше всего.

Мы ищем Сильного руководителя отдела продаж

Позиция открыта в связи с ростом компании!

Ищем кандидата, который:

• Имеет успешный опыт продаж и управления отделом продаж в B2B-сегменте с длинным циклом (от 3 месяцев): проектные продажи, строительство, промышленные решения.
  • Является «играющим тренером» — готов как управлять, так и самому «закрывать» ключевые проекты.
  • Владеет инструментами управления продажами: построение воронок, KPI, план-факторный анализ.
  • Обладает стратегическим мышлением, но не боится «опускаться» в операционные детали.
  • Нацеленность на цифры и результат, а не на процесс.
  • Имеет техническую склонность к пониманию сложных продуктов (или готов быстро погрузиться).

А также важны:

• Высшее образование (техническое, экономическое)
  • Мобильность, активность, коммуникабельность, нацеленность на результат, желание много зарабатывать.
  • Готовность к коротким командировкам – не более 1-2 раз в месяц

• Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей роста и развития;
  • Формирование и внедрение эффективной стратегии развития продаж;
  • Лидирование и развитие команды продаж, постановка планов продаж и контроль их достижения.
  • Мотивация и поддержка сотрудников в достижении амбициозных целей.
  • Активное участие в процессе привлечения новых клиентов и заключения сделок;
  • Управление продажами на всех этапах – от первого контакта до подписания контракта;
  • Ведение переговоров и заключение договоров на выгодных условиях;
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с важными клиентами;
  • Анализ текущих процессов и внедрение улучшений для повышения эффективности;
  • Участие в Формировании коммерческого бюджета и контроль его исполнения;
  • Подготовка регулярной отчетности для собственников компании.

Мы предлагаем :

• Конкурентный доход, понятная система оплаты.
  • Трудоустройство с 1 дня по ТК РФ
  • Возможность вырасти до Коммерческого Директора
  • Современный офис в центре Нижнего Новгорода, адекватное руководство, быстрая обратная связь, без бюрократии.
  • ⁠Реальная возможность влиять — у вас будет поддержка, ресурсы и свобода действий