Дизайнер digital и печатных материалов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Научно-производственное объединение Лабкосметик
Мебельная улица 12к1

KANE PROFESSIONAL не просто бренд. Мы - команда основателей KANE PROFESSIONAL, российского флагмана в мире профессиональной и декоративной косметики для nail-специалистов, особенно мастеров педикюра, маникюра и подологов. Наши продукты представлены более чем в 150 городах, а команда продаж — ключевой драйвер роста компании.

Мы ищем дизайнера digital и печатных материалов в штат компании, которому интересно развиваться в индустрии профессиональной косметики.

Присоединившись к нашей команде, ты получишь уникальный шанс стать неотъемлемой частью дружного и амбициозного коллектива. В нашей компании каждый наш сотрудник играет ключевую роль в развитии и успехе. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал и расти вместе с нами.

• Разработка макетов для digital (сайт, лендинги, email-рассылки, соцсети, баннеры, онлайн-курсы)
  • Подготовка печатной продукции: листовки, буклеты, каталоги, постеры, POSM, упаковка, сувенирная продукция
  • Сопровождение и развитие фирменного стиля KANE согласно брендбуку
  • Вёрстка и препресс-подготовка макетов для печати
  • Взаимодействие с подрядчиками(типографии, рекламные агентства) и контроль качества готовой продукции
  • Участие в разработке новых рекламных и креативных материалов

Что поможет тебе достигать результата:

• Владение Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma
  • Знание препресс-подготовки и особенностей печатных технологий
  • Опыт создания digital-материалов и адаптации макетов под разные форматы
  • Навыки работы с брендбуками и фирменными стилями
  • Будет плюсом - английский на уровне чтения и понимания профессиональной документации

Возможности и преимущества нашей компании:

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Полная занятость с графиком 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня
  • Работа в Smart office, в дружной и амбициозной команде.
  • Предоставление всех необходимых инструментов для работы (корпоративная связь, мобильный телефон, ноутбук)
  • Профессиональный рост до руководителя направления.
  • Конкурентоспособная "белая" заработная плата оклад + KPI.
  • Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию.