улица Чемпионов 15
Мечтаешь заниматься любимым делом и вдохновлять клиентов красотой? 🌟
Мы ищем настоящего мастера своего дела, влюбленного в создание уникальных образов и способного подарить каждой клиентке ощущение уверенности и счастья!
Что мы предлагаем?
✨ Уютную, современную и оборудованную студию, расположенную в самом красивом районе города.
✨ Комфортные условия труда: просторный кабинет, полный комплект профессиональных инструментов и материалов.
✨ Свободный график, позволяющий совмещать работу с личной жизнью, хобби и даже учебой
✨ Дружный коллектив, готовый поддержать тебя и поделиться секретами мастерства.
✨ Возможность постоянного профессионального развития: курсы повышения квалификации, мастер-классы и обучение новым техникам, карьерная лестница
✨ Достойную зарплату
Чем займешься?
✔️ Будешь радовать наших клиентов безупречным маникюром и креативным дизайном.
✔️ Создавать красоту вместе с нами — значит дарить людям радость и хорошее настроение.
✔️ Работа в приятной атмосфере позволит раскрыть твой творческий потенциал и стать настоящим экспертом индустрии красоты.
Кто нам нужен?
👍 Ты уверенно владеешь комбинированным:аппаратным маникюром и покрытием гель-лаком.
👍 Любишь экспериментировать с цветом и формой, следишь за трендами дизайна ногтей.
👍 Умеешь находить общий язык с клиентами и создаёшь комфортную обстановку для каждого визита.
👍 Готова совершенствовать своё мастерство и учиться новому.
Почему именно наша команда?
Потому что мы ценим профессионализм, индивидуальность и искреннюю любовь к своему делу. Здесь ты сможешь реализоваться профессионально и почувствовать себя частью творческого сообщества.
Готова сделать мир ярче своими руками? Присоединяйся к нам и создавай чудеса каждый день!