Sales менеджер

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: HR Prime
Милютинский переулок 15с1

Мы молодая и амбициозная команда из мира рекрутинга, которая изначально создавала собственную ATS-систему для внутренних нужд кадрового агентства. Сейчас наш продукт вышел на рынок: мы на этапе коммерческого MVP и активно развиваемся как стартап в сфере HR Tech.

Наша цель - создать лучшую систему для рекрутеров, и мы ищем таких же заряженных, инициативных и дерзких людей, как мы сами!

Что предстоит делать:

Мы ищем sales-менеджера для проработки холодной базы: у нас уже есть качественная база контактных лиц, собранная за годы работы кадрового агентства.

• Первичное касание клиента, рассылка по холодной базе;
  • Работа по скриптам и адаптация под клиента;
  • Назначение демо-встреч на внутренней видеоплатформе;
  • Привлечение заинтересованных HR и рекрутинговых агентств.
  • Отработка возражений, презентация ценности продукта;
  • Закрытие сделок и сопровождение клиента до оплаты.

Что ожидаем:

• Опыт в продажах (будет преимуществом);
  • Желательно - в SaaS, IT или HR Tech (например, опыт работы с Хантфлоу, Работа.ру, Greenhouse и т.п.);
  • Если нет опыта в HR Tech, подойдёт продуктовая история (продажа B2B-решений, сложных услуг или ПО);
  • Умение вести переговоры, работать с возражениями, ставить цели и брать ответственность;
  • Готовность работать в офисе (мы верим в силу живого общения и командной энергии!).

• Оклад: 40 000 ₽ на руки, оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Премия: от 5% до 15%, в зависимости от содержания сделки;
  • Работа в дружной, молодой и мотивированной команде;
  • Возможность расти вместе с продуктом - вы будете одним из первых sales в компании;
  • Офис в центре Москвы, 5 минут от метро «Чистые пруды».