Руководитель отдела микромаркетов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Самокат (ООО Умный ритейл)
Овчинниковская набережная 18/1с2

Вакансия: Руководитель отдела микромаркетов

О нас: «Самокат» — это технологическая компания и один из самых быстрорастущих проектов в России. Мы предоставляем сервис моментальной доставки продуктов, создавая эффективные процессы и строя сложную инфраструктуру маленьких складов (dark stores) в Москве и Санкт-Петербурге. Наша команда состоит из лидеров рынка ритейла и технологической среды, и мы ищем единомышленников, готовых изменить мир потребления.

• Разработка и реализация тактических планов по развитию отдела в рамках утвержденной стратегии компании.
  • Бюджетирование проектов и контроль исполнения, обеспечение эффективных расходов.
  • Формирование и управление ассортиментной матрицей, контроль актуальности товарных предложений.
  • Контроль открытия новых точек и запуск новых направлений деятельности.
  • Достижение коммерческих целей и KPI согласно стратегическим планам.
  • Анализ конкурентов: мониторинг активности и определение рыночных трендов.
  • Разработка бизнес-планов инвестиционных проектов, оценка новых бизнес-идей.
  • Контроль и сопровождение запуска новых точек продаж или обслуживания.

Требуемый опыт:

• Опыт руководства отделами развития, продаж или маркетинга не менее 3 лет.
  • Умение разрабатывать и реализовывать стратегии развития бизнеса.
  • Опыт бюджетирования, контроля расходов и финансового анализа.
  • Навыки ведения переговоров, заключения договоров и работы с поставщиками.
  • Аналитические способности, умение работать с конкурентным и рыночным анализом.
  • Знание современных маркетинговых инструментов и методов продвижения.
  • Опыт работы с микромакретами будет преимуществом.

• Оформление по ТК РФ с первого дня и все социальные гарантии;

• Белую заработную плату и зарплатный проект Сбера, благодаря которому тебе будет доступна льготная ипотека (или рефинансирование существующей) для тех, кто с нами полгода и дольше, а также - бесплатная подписка Прайм+, доступы к онлайн-кинотеатру, аудио-сервисам, аптеке и другим;

• ДМС со стоматологией после трёх месяцев работы. Ещё в полис входят онлайн-консультации врачей, страховка для путешественников и другие услуги;

• Сотрудникам предоставляем нужную технику (ноутбук, мышь, наушники);

• Условия для профессионального развития и карьерного роста;

• Комфортные офисы в городах присутствия — с тихой зоной для работы и переговорными для совещаний и мозговых штурмов;

• Бонусы для сотрудников: корпоративные скидки у партнёров, внутрисамокатовские конкурсы и квизы с призами, подарки для детей и многое другое.