улица Крылова 36
Наша компания PAC GROUP работает в сфере туризма и является одним из лидеров среди туроператорских компаний.
Мы создаём путешествия для российских граждан за рубежом уже 35 лет, сочетая высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и эксклюзивные туристические решения.
Сейчас мы ждем в свою команду менеджера по туризму, который будет вместе с нами обеспечивать первоклассный сервис и профессионально работать с каждой заявкой.
Мы ждем, что наш будущий коллега разделит с нами ценности, такие как нацеленность на результат, сплоченность и взаимовыручка, любовь к путешествиям, искреннее желание помочь клиенту.
В твои задачи будет входить:
- Полное сопровождение заказов от турагентств (прием, обработка, информирование об условиях аннуляции и др. изменениях)
- Консультирование заказчиков по ассортименту услуг, спецпредложениям
- Разработка и расчет стоимости индивидуальных туров под запросы клиентов
- Осуществление послепродажного обслуживания клиентов
- Контроль оплаты по заказам
Каким мы видим тебя:
Имеешь опыт работы в туризме от 1 года
Хорошо знаешь географию
Получаешь удовольствие от общения с людьми и помощи им
Обладаешь навыками в области продаж услуг, знаешь этапы продаж
Легко справляешься с большим объемом данных
Проявляешь неравнодушие к своей работе: хочешь и умеешь улучшать процессы вокруг себя
Уверенно работаешь с MS Office: Word, Excel и быстро находишь необходимую информацию в интернете
Мы предоставляем:
- Официальное трудоустройство
- Работа в офисе
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, 1–2 сб в месяц (дежурный режим 11:00–18:00)
- Современный комфортабельный офис в центре города
- Фиксированный оклад + наличие бонусов по результатам успешной работы
- Ежегодный оплачиваемый отпуск
- Система Наставничества на период адаптации в компании
- Корпоративное обучение, образовательная платформа для развития
- Корпоративные скидки и специальные акции от компаний-партнеров
- Корпоративные скидки на личный отдых и для членов семьи, подарки на день рождения и юбилеи
- Расширенный ДМС со стоматологией, телемедициной и психологической помощью после прохождения испытательного срока для сотрудников и программы страхования для членов семьи
- Социальная и материальная поддержка в определенных жизненных ситуациях
- Новогодние подарки детям сотрудников до 12 лет