Контент-маркетолог в стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: InSmile
от 200000 RUR
Кутузовский проспект 45

Важно! Работа в офисе! Агентства прошу не писать!

InSmile by Dr.Pekli - это современная клиника бизнес сегмента с грамотным подходом к лечению наших гостей. Мы профессионалы и у нас есть миссия: сделать Москву городом улыбающихся людей. Мы твердо стоим на ногах, у нас лучшее инновационное оборудование, мы работаем по стандартам, заботимся о коллективе, для нас важен каждый человек в команде.

Кого ищем?
Ищем системного и опытного маркетолога с упором на контент-маркетинг в визионерский центр экспертной стоматологии InSmile by Dr.Pekli. Задача взять под контроль контент команду и обеспечить создание и дистрибуцию контента во все соцсети.

Что происходит сейчас и зачем нам контент-маркетолог?
Работа в отделе выстроена, процессы прописаны, внедрены все необходимые инструменты (координации, планы, KPI, стратегия) но нет слаженной работы. У нас огромное количество медиа ресурсов, своя подкаст студия, десятки аккаунтов, отличные спикеры и креативная команда заряженная на результат. Мы создаём сотни единиц экспертного контента в месяц и активно прирастаем во всех соцсетях. Ваша задача взять процессы под контроль, четко распределить приоритеты внутри команды, обеспечить ритмичную работу на результат. При этом важно что бы вы хорошо разбирались в маркетинге и мыслили стратегически.

Что мы ждем от кандидата?
- Системность.
Вы умеете разбирать задачи на понятные шаги и доводить до результата, строить бизнес процессы и создавать инструменты. Вы работаете четко и в срок, понимаете приоритеты и концентрируетесь на важном.
- Креативность. У вас есть вкус, насмотренность и чувство прекрасного. Вы понимаете чем премиальный СММ отличается от бюджетного. Вы генерируете форматы и гипотезы, раскладываете их на сценарии и под вашим контролем команда реализует придуманное.
- Опыт. Твердый практический опыт в контент-маркетинге: вы понимаете что такое контентная воронка, можете собрать за часок месячный отчет по всем площадкам в ГуглДок (а может и в Power BI), можете собрать пул гипотез на основе статистики, работаете с ИИ, умеете если необходимо написать сценарий, сделать SEO-описание для Ютуба, смонтировать ролик или нарисовать шаблоны для сторис.

- Опыт работы в больших контентных проектах или маркетинге
- Креативность, насмотренность и творческая чуйка
- Опыт разработки и реализации контент-стратегий для социальных сетей
- Умение писать продающие тексты
- Умение работать с большим объемом информации и задач
- Способность быстро генерировать идеи и реализовывать их
- Наличие успешных кейсов с предыдущих проектов (пожалуйста, приложите ссылки)
- Опыт работы с блогерами и инфлюенсерами
- Отличные организаторские способности
- Способность эффективно работать в команде и взаимодействовать с руководителем клиники

- Заработная плата от 200 000 рублей в месяц (будет результат - будет больше)
- Вменяемое руководство и вайбовую команду
- Возможность делать крутой продукт мирового уровня
- Офис-студия, всего в 6 минутах ходьбы от станции метро Парк Победы

Будет большим плюсом, если вы найдете наши соцсети и сделаете по ним небольшой анализ.

Важно! Начинайте отклик со слова КОНТЕНТ.