местечко Минеево, Кранэкс 10
ООО "ПАУЭРТЕКС" – динамично развивающееся швейное трикотажное производство, специализирующееся на выпуске высококачественной трикотажной продукции.
Мы успешно работаем на рынке, постоянно совершенствуем технологии и расширяем ассортимент. Наше производство оснащено современным оборудованием, что позволяет нам выполнять заказы любой сложности и объемов.
В связи с активным расширением объемов производства ищем опытного и ответственного Мастера раскройного цеха, который усилит нашу команду.
- Официальное трудоустройство, если надо иначе, идем навстречу.
- Конкурентная и стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц без задержек).
- Прозрачная система мотивации, позволяющая влиять на свой доход.
- График работы: 5/2 если вдруг переработка всегда оплатим ваш труд.
- Работа на современном высокотехнологичном оборудовании и с профессионалами.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста внутри компании.
- Дружный и профессиональный коллектив, готовый делиться опытом.
- Комфортные условия труда, чистое и хорошо освещенное производство. Место работы: местечко Минеево, Кранекс, дом 10. Удобная транспортная доступность и парковка (если надо).
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- Комплексная организация и контроль работы раскройного цеха.
- Распределение заданий между закройщиками и помощниками, контроль соблюдения технологических процессов и сроков.
- Обеспечение эффективного и экономного раскроя по заданным лекалам.
- Контроль качества настила, точности кроя, выявление и предотвращение брака.
- Работа с технической документацией, спецификациями, контроль соответствия кроя.
- Обучение и наставничество персонала цеха, повышение квалификации сотрудников.
- Оптимизация рабочих процессов, поиск путей сокращения издержек и повышения производительности.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и трудовой дисциплины в цехе.
- Взаимодействие со смежными подразделениями (швейный цех, склад, технолог, ОТК) для обеспечения бесперебойного производственного цикла.
- Ведение установленной отчетности.
Что мы ждем от кандидата (требования):
- Опыт работы Мастером / Начальником участка / Бригадиром в раскройном цехе швейного или трикотажного производства от 3-х лет – обязательно.
- Глубокие знания технологии раскроя трикотажных полотен различных видов (футер, кулирка, интерлок и др.).
- Уверенные навыки работы с раскройным оборудованием: ленточный нож, дисковый нож, сабельный нож. Знание принципов их обслуживания.
- Умение читать и анализировать лекала, техническую документацию, карты раскроя.
- Опыт управления коллективом, лидерские качества, умение мотивировать и организовывать работу команды.
- Ответственность, внимательность к деталям, организаторские способности.
- Навыки планирования и контроля выполнения производственных задач.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel), желательно знание 1С:Предприятие.
Будет преимуществом, но не обязательно:
- Опыт работы с САПР/CAD-системами раскладки лекал.
- Высшее или среднее специальное образование в сфере легкой промышленности.
Если чувствуете интерес к вакансии, откликайтесь, ответим на вопросы!