Ведущий аналитик, Москва

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Уфимцева Ольга Сергеевна

Привет, наш будущий коллега :)

Проект XPanda - система автоматизированной торговли цифровыми товарами. У нас высокотехнологичный проект, в основе которого лежат сложные модели/алгоритмы, которые постоянно меняются и адаптируются. На данный момент вышли из стадии PoC и сейчас взяли курс на выстраивание процессов, повышение уровня зрелости и усиление команды, поэтому в поисках структурного, системного, ответственного DevOps-инженера, который станет драйвером изменений.

Что нам важно:

• Понимание базовых архитектурных паттернов;

• Понимание принципов контейнеризации приложений;

• Глубокое понимание HTTP протокола;

• Знание нотации BPMN, опыт разработки бизнес-процессов.

Коммуникация с командой, поиск и решение проблем, участие в брейнштормах;

Оценка трудоемкости задач, планирование спринтов, управление ресурсами анализа, делегирование;

Ревью постановок, организация и управление базами знаний и репозиториями документации, подготовка и сопровождение релизов;

Контроль сроков, согласование подходов к реализации задач, контроль за соблюдением договоренностей;

Выстраивание взаимодействия с заказчиками, архитектурой, разработкой, QA и data-анализом;

• Развитие команды анализа (помощь в подборе, онбординг, оценка и развитие аналитиков);

Выстраивание внутренних процессов (сбор требований, проектирование, согласование реализации, документирование, постановка задач, авторская приемка);

Работа фулл-стек аналитиком (сбор и анализ требований, проектирование сервисов, проработка интеграций (в т.ч. со со сторонними сервисами), согласование реализации, постановка задач, документирование, приемка).

Удаленный формат работы;

• График работы 5/2 с гибким началом дня;

Обсуждаемая денежная составляющая;

• ​​​​​​​Гринфилд на инфраструктуре - возможность выстраивать все с нуля

С нетерпением ждем твоего отклика :)