Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: SECRETS LAN
Барнаул

Мы — динамично развивающаяся компания, которая создает и продвигает собственные бренды товаров для здоровья и красоты. Наши продукты представлены в двух ключевых каналах: онлайн (крупные маркетплейсы) и офлайн (розничные FMCG и аптечные сети).
Для усиления нашей маркетинговой команды мы ищем талантливого и разностороннего дизайнера.

• Создавать продающий и визуально привлекательный дизайн для карточек товаров на маркетплейсах (таких как Wildberries, Ozon и ЯМ).

• Разрабатывать визуал для креативного контента для социальных сетей (SMM): баннеры, рекламные макеты.

• Проектировать и отрисовывать дизайн упаковки для продукции:

• Средства женской гигиены;

• Дезодоранты;

• Обезболивающие пластыри.

• Участвовать в поддержании и развитии единого визуального стиля брендов.

• Готовить макеты для печати и digital-использования.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет портфолио с примерами работ в области дизайна упаковки, контента для маркетплейсов и социальных сетей. ПРОСЬБА ПРИ ОТКЛИКЕ НА ВАКАНСИЮ - ОТПРАВЛЯТЬ ССЫЛКУ НА ПОРТФОЛИО!

• Уверенно владеет Adobe Photoshop, Illustrator, Figma. На ты с нейросетями.

• Понимает специфику дизайна для маркетплейсов и знает, какие элементы влияют на конверсию.

• Имеет чувство стиля, типографики и композиции.

• Внимателен к деталям и способен работать с готовыми гайдлайнами.

• Обладает навыками работы с макетами для полиграфии (понимает допечатную подготовку).

• Формат работы: Удалённый (полная занятость, 8 часов в день).

• Интересные и разнообразные задачи в быстрорастущей компании.

• Работа с сильными брендами и востребованной продукцией.

• Профессиональная команда единомышленников.

• Внимательность к идеям и возможность творить.

ВНИМАНИЕ! Не рассматриваем кандидатов, которые не знают специфику дизайна для маркетплейсов и не имеют опыта!