Главный специалист бухгалтерии

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: АйтиСФ
Новосибирск
Советская улица 12

Ключевая компания нашего холдинга - JoyMoney микрофинансовая компания с кредитным рейтингом – RuBB-

Сейчас мы в поиске главного специалиста бухгалтерии с опытом работы в финансовом секторе (МФО, МФК, МКК).

Предстоящие задачи

• Выгрузка данных из учетной системы в 1С:УМФО, включая формирование отчетов и их автоматизацию;
  • Сверка начислений процентов и погашений по договорам микрозаймов, а также контроль корректности и полноты проводимых операций;
  • Участие в подготовке отчетов в Банк России, включая отчеты о движении денежных средств (ДДС) и отчет о микрофинансовой деятельности;
  • Контроль и анализ бухгалтерских записей, выявление и устранение ошибок;
  • Участие в внутреннем и внешнем аудите, подготовка необходимой документации;
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения корректности учета и отчетности.

Мы предлагаем

• Развитие в лучшей команде финансового сегмента;
  • Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ;
  • Уютный офис в самом центре города, возможность гибридного формата работы;
  • Дополнительные бонусы: ДМС со стоматологией, курсы английского языка, занятия спортом и многое другое;
  • Культуру открытого взаимодействия и дружественную атмосферу :)

Для нас важны

• Опыт работы в финансовых организациях от 1 года (МФО, МФК, МКК);
  • Знание Единых Порядков Составления (ЕПС) и Основ Бухгалтерского Учетa (ОСБУ), их практическое применение в процессе работы;
  • Глубокое знание законодательства о бухгалтерском учете, налогах и сборах, финансовой отчетности (МСФО), а также валютного и отраслевого законодательства в сфере деятельности МФК;
  • Уверенное владение Excel на уровне продвинутого пользователя (формулы, сводные таблицы, графики);
  • Знание анкеты-редактора Банка России будет являться преимуществом, а также опыт работы с другими регуляторными формами;
  • Умение использовать специализированные бухгалтерские программные обеспечения;
  • Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики или финансов.

Мы ценим ваш опыт, поэтому готовы создавать для вас комфортные условия и вкладываться в ваш рост!