Новосибирск
Советская улица 12
Советская улица 12
Ключевая компания нашего холдинга - JoyMoney микрофинансовая компания с кредитным рейтингом – RuBB-
Сейчас мы в поиске главного специалиста бухгалтерии с опытом работы в финансовом секторе (МФО, МФК, МКК).
Предстоящие задачи
- Выгрузка данных из учетной системы в 1С:УМФО, включая формирование отчетов и их автоматизацию;
- Сверка начислений процентов и погашений по договорам микрозаймов, а также контроль корректности и полноты проводимых операций;
- Участие в подготовке отчетов в Банк России, включая отчеты о движении денежных средств (ДДС) и отчет о микрофинансовой деятельности;
- Контроль и анализ бухгалтерских записей, выявление и устранение ошибок;
- Участие в внутреннем и внешнем аудите, подготовка необходимой документации;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения корректности учета и отчетности.
Мы предлагаем
- Развитие в лучшей команде финансового сегмента;
- Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ;
- Уютный офис в самом центре города, возможность гибридного формата работы;
- Дополнительные бонусы: ДМС со стоматологией, курсы английского языка, занятия спортом и многое другое;
- Культуру открытого взаимодействия и дружественную атмосферу :)
Для нас важны
- Опыт работы в финансовых организациях от 1 года (МФО, МФК, МКК);
- Знание Единых Порядков Составления (ЕПС) и Основ Бухгалтерского Учетa (ОСБУ), их практическое применение в процессе работы;
- Глубокое знание законодательства о бухгалтерском учете, налогах и сборах, финансовой отчетности (МСФО), а также валютного и отраслевого законодательства в сфере деятельности МФК;
- Уверенное владение Excel на уровне продвинутого пользователя (формулы, сводные таблицы, графики);
- Знание анкеты-редактора Банка России будет являться преимуществом, а также опыт работы с другими регуляторными формами;
- Умение использовать специализированные бухгалтерские программные обеспечения;
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики или финансов.
Мы ценим ваш опыт, поэтому готовы создавать для вас комфортные условия и вкладываться в ваш рост!