Электродная улица 10
Приветствую! Меня зовут Игорь, я основатель и руководитель компании «ТЕПЛОЭКСПЕРТ» (производим и подбираем теплообменники для систем отопления, вентиляции и промышленных процессов). Среди клиентов — Останкинский мясокомбинат, «Черноголовка», «Лукойл Пермь».
Сейчас я лично руковожу продажами компании: выстраиваю процессы, веду ключевых клиентов и отвечаю за результат. Мой следующий шаг — это стратегия и развитие компании в целом. Поэтому моя главная задача на ближайшие 12-18 месяцев — найти и подготовить человека, который сможет полностью перенять управление продажами.
Я ищу не просто ассистента, а своего преемника в продажах.
Это возможность не «поработать в продажах», а за 1,5 года вырасти в руководителя, которому я доверю самое ценное — коммерческое сердце компании.
Чем вы будете заниматься под моим руководством?
Ваш путь начнется с глубокого погружения в нашу систему продаж. Стартовые задачи будут сфокусированы на продажах:
Поддержка и анализ продаж: работа с CRM, подготовка отчетов по ключевым метрикам (конверсия, LTV, средний чек), первичный анализ воронки и выявление «узких» мест.
Работа с клиентами: помощь в обработке входящих горячих заявок, взаимодействие с текущими клиентами, участие в подготовке коммерческих предложений. Вы с первых дней будете учиться понимать нашего клиента.
Участие в коммерческих процессах: мониторинг выполнения плана продаж, помощь в организации акций и спецпредложений, анализ эффективности рекламных каналов с точки зрения продаж.
Развитие отдела: подготовка рекомендаций по улучшению процессов продаж на основе собранных данных.
Ваша зона ответственности будет расширяться прямо пропорционально вашему желанию и результатам. От поддержки вы перейдете к ведению небольших проектов, а затем — к управлению.
Что предлагаю:
Наставничество: научу вас не теории, а тому, что реально работает в нашем бизнесе: от тонкостей ведения переговоров до построения мотивирующей системы для отдела.
Доверие и самостоятельность: я верю, что лучший опыт — это собственный. Я создам для вас среду, где можно пробовать новое, делать выводы и расти.
Официальное оформление, прозрачный оклад + процент с продаж, который будет увеличиваться по мере вашего роста. График 5/2, современный офис у м. Шоссе Энтузиастов.
Идеальный кандидат для меня — это вы, если:
Вы горите амбициями и хотите построить карьеру в продажах, а не просто «работать в продажах».
Вы готовы учиться, а не просто выполнять задачи. Вы любопытны, задаете вопросы «почему так, а не иначе» и хотите разобраться в сути бизнеса.
Вы видите связь между вашей ежедневной работой и итоговыми цифрами в отчете о продажах.
Вы — командный игрок, потому что лидер в нашей компании — это не одиночка, а центр притяжения для команды.
Мы не ищем готовых руководителей «со стороны». Мы растем сами и создаем лидеров внутри компании.
Готовы принять вызов и через 18 месяцев возглавить отдел продаж? Тогда я жду ваш отклик.