Начальник склада

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Региональный Системный Интегратор
Екатеринбург
микрорайон Эльмаш, улица Корепина 1А

Ищем опытного руководителя склада, который возьмёт на себя ответственность за эффективное управление складским комплексом. Нам нужен специалист, способный оптимизировать складские процессы, внедрять новые технологии хранения и развивать команду профессионалов. Ваша главная задача — обеспечить бесперебойную работу склада и его развитие в соответствии с растущими потребностями бизнеса.

• Организация и контроль работы складского хозяйства;
  • Оптимизация использования складской площади и ресурсов;
  • Ведение учета ТМЦ и контроль товародвижения;
  • Внедрение системы адресного хранения и оптимизация топологии склада;
  • Разработка мероприятий по повышению эффективности работы;
  • Управление и развитие команды складского персонала;
  • Контроль соблюдения норм хранения и перемещения товаров;
  • Взаимодействие с другими отделами для оптимизации процессов и выстраивание новых (например, проект «Авито»: реализация уценок, б/у и брака);
  • Работа с документацией (первичная, учетная, товарно-сопроводительная).

• Опыт работы работы в аналогичной должности от 2 лет, желательно на транзитных складах с большим количеством SKU;
  • Знание современных методов управления складом и логистики;
  • Уверенное владение 1С, Битрикс 24;
  • Опыт разработки бизнес-процессов;
  • Знание требований пожарной безопасности, охране труда и электробезопасности;
  • Развитые организаторские способности;
  • Умение работать в условиях многозадачности.

• Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ и белую заработную плату: полный расчёт и стабильные выплаты зарплаты вовремя;
  • Комфортный график работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, пятница – сокращенный день – работаем до 17:00;
  • Работа на складе класса А+ (750 м²) по адресу: г. Екатеринбург, ул. Корепина, 1а;
  • Комфортные условия труда: раздевалка, комната отдыха, столовая. Имеется система пожарной и охранной безопасности, видеонаблюдение;
  • ДМС после испытательного срока, так как мы заботимся о здоровье наших сотрудников;
  • Социальные выплаты к значимым событиям;
  • Перспективу участия в запуске нового складского проекта;
  • Самореализацию в профессии — мы поддерживаем инициативность, рассматриваем предложения для реализации и вкладываемся в обучение и повышение квалификации сотрудников;
  • Яркую корпоративную жизнь: новогодний и летний корпоративы, внеплановые вылазки на природу, конкурсы с отличными призами.