улица Красная Набережная 69
Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.
Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.
Штат компании 2500+ человек. В свою команду мы ищем Ведущий специалиста.
С чем необходимо работать:
Осуществлять разработки календарно-сетевых графиков по вверенным проектам в ПО Spider Project.
Вносить учет фактически выполненных работ в календарно-сетевые графики проектов на основе данных с участка строительства по вверенным проектам.
Вносить корректировки сроков производства работ в плановую часть календарно-сетевых графиков по вверенным проектам на основе данных от представителей строительной дирекции.
Вносить в календарно-сетевые графики по вверенным проектам экономические показатели проекта на основе данных от представителей строительной дирекции, планово-экономического отдела, дирекции обеспечения и сопровождения строительства, дирекции механизации.
Необходимый опыт и знания:
Высшее профильное образование в области строительства.
Опыт работы инженером ПТО не менее 1 года.
- Желание развиваться как специалист в Spider Project
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 09:00 - 18:00.
- Заработная плата – 126 437 рублей до налогообложения.
- Развитая система адаптации.
- Интересная корпоративная жизнь (корпоративы на день строителя, новый год, подарки детям).
- Декретная ставка.
- Возможность повышения квалификации за счет внутреннего и внешнего обучения.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Место работы: г. Астрахань, ул. Красная набережная, д. 69