Разъездная улица 14
Сменный мастер
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!
Мы ищем энергичного и ответственного Сменного мастера, который будет играть ключевую роль в обеспечении бесперебойного производства и контроля качества нашей продукции. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
- Регулярные выплаты без задержек.
График работы и занятость:
- Полная занятость.
- Работа в сменном графике.
- Обеспечение эффективной работы линий розлива, предупреждение брака, простоев оборудования, потерь сырья, энергетических и прочих материальных ресурсов;
- Контроль выпускаемой продукции на всех этапах производственно-технологического процесса;
- Управление работой персонала подразделения в соответствии с требованиями системы управления методами безопасного производства в области охраны труда.
- Постановка и распределение задач работникам смены, выдача сменных заданий;
- Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
- Желание учиться и развиваться в производственной сфере.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и управлять коллективом.
- Без опыта работы — мы готовы обучать!
Преимущества работы у нас:
- Официальное трудоустройство с первого дня, полный соц. пакет, "белая" з/п 2 раза в месяц;
- График работы сменный;
- Доставка транспортом предприятия из разных районов города;
- Обеспечение спецодеждой, льготное питание в столовой;
- Премии за достижения и вклад в развитие компании;
- Возможность профессионального роста и развития.
- ДМС;
- Бесплатный бассейн и футбол
- Корпоративные подарки к праздникам.
О компании: Мы — алкогольная компания федерального уровня, чьи бренды завоевали популярность и доверие потребителей в России и за её пределами. Мы входим в ТОП-30 крупных работодателей России и предлагаем уникальную корпоративную культуру, основанную на доверии, открытости и уважении друг к другу. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью компании-лидера!