улица Цвиллинга 1
Ассистент в команду Atmosphere.
Хочешь начать карьеру в бизнесе, где виден результат твоей работы и есть возможность быстрого роста? Мы не просто ищем исполнителя, мы ищем коллегу, готового развиваться вместе с нами!
Почему мы — отличный выбор для старта:
Мы — лидеры. Крупнейший мультибрендовый поставщик керамогранита в Екатеринбурге с географией поставок от Калининграда до Магадана.
Мы — растем. Выручка компании кратно увеличивается последние 3 года, а это новые вызовы и возможности для каждого.
Мы — в тренде. У нас самый динамично обновляемый ассортимент, так что скучать не придется!
Что мы предлагаем тебе, кроме работы:
Старт карьеры с сильной командой: Ты будешь работать плечом к плечу с собственником бизнеса, перенимая уникальный опыт и получая обратную связь напрямую. Это шанс вырасти из ассистента в эксперта в кратчайшие сроки!
Реальный рост и развитие: Мы не просто обучим тебя всем тонкостям, но и доверим интересные и разноплановые задачи. Ты прокачаешь навыки в продажах, маркетинге, администрировании и работе с клиентами.
Комфортные условия с первого дня:
Стабильный оклад 45 000 рублей + бонусы до 10 000 руб. за результат.
Современный офис и вся необходимая техника.
Гибкий график 5/2 с 9:00 до 18:00 и гарантированные выходные.
Дружная, поддерживающая атмосфера в коллективе, где рады новичкам.
Заботливый кофе-брейк: чай, кофе и сладости за наш счет.
Чем ты будешь заниматься (здесь будет интересно!):
Твои задачи будут разнообразными, и ни один день не будет похож на предыдущий:
• Участие в создании дизайн-проектов для наших клиентов.
• Подготовка коммерческих предложений и ведение клиентской базы.
• Администрирование сайта: ты сможешь влиять на то, как нас видят клиенты — от загрузки новых коллекций до наполнения контентом.
• Работа с ассортиментом нашего шоу-рума — создание привлекательной витрины бренда.
• Подготовка документов и помощь в организации работы отдела.
Мы ищем тебя, если ты:
Хочешь развиваться и не боишься новых задач.
Легко находишь общий язык с людьми, умеешь слушать и слышать.
Уверенно владеешь ПК (достаточно уровня уверенного пользователя Word и Excel).
Ответственный, внимательный к деталям и готов работать в команде.
Стремишься к результату и хочешь видеть плоды своего труда.
Готов стать частью нашей команды?
Откликайся на вакансию! Мы познакомимся, расскажем все подробности и, если почувствуем взаимную симпатию, предложим тебе присоединиться к Atmosphere! При отклике на вакансию просьба начинать с фразы: #Ассистент в Atmosphere.