Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: МЦ Аврора
улица Крыленко 43к2

В кинике АВРОРА открыта вакансия врач акушер-гинеколог.

«Аврора» – это многопрофильный медицинский центр с более чем 13-летним опытом работы в Санкт-Петербурге. Мы гордимся высоким уровнем сервиса и отношением к нашим пациентам, что подтверждается более чем 10 тысячами положительных отзывов. Мы стремимся к развитию и приглашаем в нашу команду тех, кто готов расти и развиваться вместе с нами.

• Ведение беременности на всех триместрах, включая проведение УЗИ и мониторинг состояния плода.
  • Проведение гинекологических осмотров и диагностика заболеваний.
  • Консультирование пациентов по вопросам женского здоровья и планирования семьи.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.
  • Участие в разработке индивидуальных планов лечения и профилактики.

• Высшее медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология».
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Умение работать с современным медицинским оборудованием, включая УЗИ.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к пациентам.
  • Ответственность, внимательность и желание развиваться в профессиональной сфере.

• Официальное оформление, больничный и отпуск.
  • Существенные скидки на услуги клиники для сотрудников (включая стоматологию и косметологию).
  • Дружный коллектив.
  • Хорошая транспортная доступность: 10 минут пешком от ст. метро Улица Дыбенко, для автомобилистов - рядом КАД и свободная парковка.
  • Заработная плата: оклад +%, + бонусы (подробнее на очном собеседовании).

Акушер-гинеколог в нашем центре зарабатывает от 90 т.р., при не полном, гибком графике работы. При полноценном и активном графике, сумма может существенно увеличиться.

Если Вас заинтересовала вакансия, то оставляйте отклики и мы непременно с вами свяжемся.

Хорошего дня и успехов в поиске работы!