Приветствуем тебя, соискатель! Это «Сибэлком-Логистик» - компания твоих возможностей. Вот уже 14 лет мы являемся крупным поставщиком электронных компонентов импортного производства и отличаемся прекрасным сервисом. Наши клиенты - коммерческие и государственные заводы производители электронных приборов (или устройств) по всей России. Главный офис находится в Новосибирске, также есть филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, которые мы активно развиваем.
Сейчас мы ищем бойца на должность Руководитель проектов (контрактная сборка).
Твои обязанности:
- Руководство проектами контрактной сборки от начала до конца как личными, так и в команде с менеджерами отдела продаж;
- Оптимизация стоимости и доведение проекта до положительного результата (Подбор аналогов, доработка конструкторской документации);
- Подготавливать коммерческие предложения, проверять техническую документацию, согласовывать и заключать договора;
- Управлять и контролировать качество выполнения заказа на всех этапах после размещения заказа (закупка сырья, перемещение материалов на производство, тестирование, упаковка, отгрузка, получение клиентом заказа);
- Активное взаимодействие со всеми участниками проекта (Клиент, отдел продаж, отдел закупок, Отдел логистики, Инженеры, Производство, IT отдел);
- Участие в улучшениях бизнес-процессов направления контрактная сборка на всех этапах;
- Устанавливать прочные долгосрочные отношения с клиентами.
Нам важно, чтобы у тебя были:
- Высшее техническое образование;
- Навыки переговоров на уровне первых лиц, отработка возражений;
- Знание современной элементной базы;
- Опыт работы в технической области, в отрасли электронных компонентов от 1 года;
- Опыт в области продаж контрактной сборки приветствуется;
- Опыт подготовки серийного производства и/ или ремонта сложной электронной аппаратуры будет вашим преимуществом.
- Оклад 80 000р. на время испытательного срока (3 месяца), далее повышение оклада 90 000р+ % от зашедших заказов;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00;
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро Маршала Покрышкина;
- Корпоративная мобильная связь;
- Ввод в должность, обучение внутри компании;
- Частичную компенсацию обучения, занятий спортом;
- Полная ДМС от компании, включая стоматологию;
- Возможности личностного роста.
Наша вакансия – отличная возможность активному специалисту проявить свои навыки и способности в перспективе.