Руководитель технической службы

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: НЛС Силикон
Софийская улица 96АФ

НЛС Силикон - российская компания-производитель резинотехнических изделий из силикона. Активно развиваемся на рынке с 2009 года!

По статистике, немногие компании остаются на рынке дольше 6 лет, а мы, производим изделия из силикона, уже более 16! За этот период мы прошли путь от услуг по технической консультации, до собственного производства площадью 3 500 кв.м. До сих пор мы расширяем свои технические и производственные возможности.

Работая в нашей компании вы получаете уникальный шанс стать частью сильной команды, расти профессионально и помогать развитию российского производства!

Наши преимущества:

• Работу в крупной производственной компании, лидере отрасли
  • Наша команда всегда рядом, чтобы помочь. Мы не оставим вас один на один с проблемами или вопросами

• Коллектив, в котором все на «ты»
  • Талантливый и амбициозный молодой коллектив объединенный одной общей целью
  • Продукт высокого качества и спроса
  • Крутые ивенты и pr-мероприятия

• У нас вы сможете быстро развиваться и достигать новых высот

• Осуществлять руководство разработкой нормативных материалов по ремонту оборудования, расходу материалов на ремонтно-эксплуатационные нужды, анализ показателей его использования, составлением смет на проведение ремонтов, оформлением заявок на приобретение материалов и запасных частей, необходимых при эксплуатации оборудования.

• Организовывать межремонтное обслуживание, своевременный и качественный ремонт и модернизацию оборудования, работу по повышению его надежности и долговечности.

• Организовывать технический надзор за состоянием, содержанием, ремонтом зданий и сооружений, обеспечивать рациональное использование материалов на выполнение ремонтных работ.

• Организовывать разработку планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактический ремонт оборудования, руководствуясь положением Единой системы планово-предупредительного ремонта, утверждать, контролировать их выполнение, обеспечивать техническую подготовку производства.

• Проводить организацию работ по учету наличия и движения оборудования, составлению и оформлению технической и отчетной документации.

• Заниматься изучением условий работы оборудования, отдельных узлов и деталей, разрабатывать и осуществлять мероприятия по предупреждению внеплановых остановок оборудования, продлению сроков службы узлов и деталей, межремонтных периодов, улучшению сохранности оборудования, повышению надежности его в эксплуатации.

• Обеспечивать организацию на предприятии специализированного ремонта, локального изготовления запасных частей, узлов и сменного оборудования.

• Участвовать в подготовке предложений по аттестации, рационализации, учету и планированию рабочих мест, по модернизации оборудования, реконструкции, техническому перевооружению предприятия, внедрению средств комплексной механизации и автоматизации технологических процессов, охраны окружающей среды, в разработке планов повышения эффективности производства.

• Принимать участие в экспериментальных, наладочных и других работах по внедрению и освоению новой техники, в испытаниях оборудования, в приемке нового и вышедшего из ремонта оборудования, реконструируемых зданий и сооружений.

• Участвовать в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению.

• Осуществлять руководство разработкой и внедрением мероприятий по замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным, по сокращению внеплановых ремонтов и простоев оборудования, снижению затрат на ремонт и его содержание на основе применения новых прогрессивных методов ремонта и восстановления деталей, узлов и механизмов.

• Участвовать в составлении заявок на приобретение необходимых расходных материалов, услуг и оборудования.

• Высшее техническое образование.

• Опыт разработки технической политики, регламентов и внедрения новых материалов/технологий.

• Навыки успешного руководства разрозненными командами.

• Знание электронных компонентов.

• Выраженные лидерские качества, инициативность, системное мышление и владение методами системного анализа, ориентация на результат.

• Оформление по ТК РФ.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 по МСК времени.
  • Комфортный и современный офиc,бесплатная корпоративная библиотека лучших книг, лаундж зона, комната отдыха, кухня, спортзал, душевая, современно оборудованное рабочее пространство, удобная парковка на территории.
  • ДМС через 6 месяцев работы.
  • Корпоративное питание.
  • Корпоративный транспорт от ст. м. Дыбенко, ул. Народная, ст. м. Ломоносовская, Гамбургская площадь (пересечение пр.Славы и Софийской ул.). Компенсация при приезде на работу на личном автомобиле.

В сопроводительном письме просьба указывать желаемый уровень дохода, если не указан в резюме!