микрорайон Клязьма, Костомаровская улица 5/1
МОЛКОМ — ведущая компания в сфере логистики и складских услуг, предоставляющая комплексные решения для бизнеса. Основанная с целью обеспечить надежную и эффективную работу складских процессов, МОЛКОМ зарекомендовала себя как надежный партнер для компаний различных отраслей.
Наша миссия — мы воплощаем глобальные изменения в логистике, формируем новые отраслевые стандарты и эффективно интегрируем их в бизнес клиентов, совместно достигая поставленных целей.
В МОЛКОМ ценится каждый сотрудник, ведь именно команда — сердце нашей компании.
Мы постоянно развиваемся, внедряем инновационные подходы и стремимся к совершенству во всех аспектах работы.
Приглашаем в команду Менеджера по продажам транспортно-логистических услуг.
✔ Стабильность и надежность – работаем более 30 лет, штат 600+ сотрудников.
✔ Официальное трудоустройство – полный соцпакет по ТК РФ.
✔ Достойный доход – оклад + % от продаж.
✔ График работы - 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (гибрид)
✔ Обучение – поможем освоиться.
✔ Корпоративный транспорт – из Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска, ст. Клязьма.
✔ Бонусы и программы лояльности.
✔ Льготные кредиты от ВТБ и подарки детям на Новый год.
✔ Регулярная индексация ЗП – ваш доход растет вместе с компанией.
✔ Комфортная инфраструктура предприятия – комнаты приема пищи с кофемашиной, буфеты на территории, охраняемая парковка.
- Поиск и привлечение новых клиентов.
- Консультирование и предложение оптимальных логистических решений клиентам.
- Разработка и предоставление коммерческих предложений.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Анализ рынка и конкурентов.
- Участие в презентациях и выставках.
- Отчётность и анализ результатов.
- Продажи услуг компании. Кросс-продажи.
Пожелания к кандидату:
Высшее образование (менеджмент, логистика (транспорт).
Опыт работы в B2B-продажах в области логистики.
Отличные навыки продаж и переговоров, умение составлять коммерческие предложения и договоры.
Ориентация на результат, клиентоориентированность, ответственность и хорошие коммуникационные навыки.
Наличие собственной клиентской базы.
Наличие опыта участия в презентациях на выставках.
Если вы узнали себя в описании вакансии и горите нашими задачами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Оставляйте свой отклик — давайте расти и добиваться успехов вместе!
Присоединяйтесь к нам!