Красноармейская улица 5
Маркетолог для лучших ресторанов Ульяновска!
ГК «Другие рестораны» — это ведущая ресторанная группа Ульяновска, которая задает гастрономические тренды в городе. Наши проекты — душевные грузинские «Антресоль», модные кофейни «Вольсов» и стильный ресторан «Гонзо» — уже стали любимыми местами для тысяч ульяновцев.
Мы растем и хотим, чтобы наши бренды стали еще ближе гостям. Для этого нам нужен маркетолог, который будет формировать ресторанную культуру Ульяновска вместе с нами.
- Официальное трудоустройство с 1-го дня.
- Конкурентную заработную плату (оклад + ежемесячные премии)
- График 5/2 c 9.00 до 18.00 в комфортном офисе в центре города
(Красноармейская 5/39) + возможность работать из дома - Обучение и посещение отраслевых мероприятий для Вашего профессионального роста за счёт компании.
- Корпоративные бонусы: за стаж компании, реферальные программы, скидки в сети и т.д.
- Вовлеченную и профессиональную команду коллег с 100% поддержкой на входе
- Операционное управление маркетингом (Антресоль, Вольсов, Гонзо).
- Планирование и проведение маркетинговых кампаний, направленных на привлечение гостей в заведения.
- Управление CRM маркетингом совместно с командой CRM маркетологов.
- Конкурентный анализ: мониторинг промо-активностей и маркетинговых активностей конкурентов.
- Оценка эффективности и подготовка отчетности по результатам работы.
Мы ждём от Вас:
- Опыт в маркетинге от 2 лет (опыт работы в сфере HoReCa - большое преимущество)
- Умение мыслить системно и доводить идеи до результата.
- Развитый эстетический вкус и насмотренность.
- Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
- Отличные коммуникативные навыки.
Готовы создавать главные гастрономические точки притяжения города вместе с нами? Откликайтесь на вакансию, звоните или пишите по указанному номеру.