60000 до 90000 RUR
от
Нижний Новгород
Ильинская улица 45А
Ильинская улица 45А
Московский Технологический Институт (МТИ) — это динамично развивающийся вуз, предоставляющий программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.
В связи открытием Представительства в Нижнем Новгороде мы ищем активных и амбициозных профессионалов, готовых развиваться и расти вместе с нами.
- Прозрачная мотивация: оклад + KPI, с базовой частью 50,000 рублей и средним доходом от 90,000 рублей при достижении плановых показателей.
- Стабильная зарплата: выплаты без задержек дважды в месяц.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00-18:00
- Официальное оформление: трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, включая оплачиваемый отпуск и больничные.
- Карьерный рост: возможности для карьерного и финансового развития.
- Образовательные преимущества: возможность бесплатного обучения на любом уровне в Институте.
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок на поступление;
- Приглашение будущих студентов на дни открытых дверей, профпереподготовку и курсы повышения квалификации.
- Проведение презентаций обучения в МТИ для партнерских учебных заведений (школы, колледжи);
- Заключение договоров на обучение, контроль оплат;
- Достижение плановых показателей отдела.
Кого мы ищем:
- У вас есть желание активно работать и зарабатывать.
- Вы уверены в своих навыках работы с ПК (Outlook, Excel, CRM).
- Вы обладаете эмпатией и умеете устанавливать контакт с клиентами.
- Опыт в продажах услуг будет вашим преимуществом.
Если вы готовы строить свою карьеру вместе с нами, не упустите шанс стать частью нашей команды. Нажмите "Откликнуться", и мы обязательно свяжемся с вами!
Мы ждем вас, наш будущий коллега!