Клубная улица 1
Millcreek — это не просто гольф-клуб, это сообщество единомышленников, ценящих безупречный сервис, высокие стандарты и особую атмосферу. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью нашей большой семьи и был настоящим амбассадором философии клуба.
Наша миссия для вас:
Мы ищем увлеченного и проактивного Менеджера по персоналу, который возьмет на себя важный блок — адаптацию и обучение персонала. Ваша главная задача — создать и поддерживать экосистему, в которой каждый новый сотрудник вливается в команду, а опытные сотрудники постоянно повышают свою квалификацию и мотивацию.
Ключевые задачи:
Адаптация:
· Разработка, запуск и постоянное улучшение программы онбординга для всех категорий сотрудников (от персонала на поле, кэдди-сервисе до администраторов и сотрудников F&B).
· Курирование новых сотрудников на испытательном сроке: проведение вводных дней, знакомство с корпоративной культурой, стандартами сервиса и внутренними процедурами.
· Создание и ведение «Библиотеки нового сотрудника» — наборов материалов, чек-листов и гайдов.
· Регулярный сбор фидбека от новичков и их руководителей для оптимизации процесса адаптации.
Обучение и развитие:
· Проведение регулярного анализа потребностей в обучении по всем департаментам клуба.
· Разработка и проведение тренингов (как силами клуба, так и с привлечением внешних провайдеров) по темам:
· Стандарты гостеприимства и клиентоориентированность.
· Развитие программы наставничества для ключевых позиций.
· Формирование и управление бюджетом на обучение.
Корпоративная культура:
· Участие в организации внутренних мероприятий для укрепления командного духа.
Мы ожидаем от кандидата:
· Опыт работы в области HR, не менее 2-х лет, с фокусом на адаптацию и обучение.
· Предпочтителен опыт в сфере гостеприимства (HoReCa), фитнеса, спорта или премиального ритейла.
· Умение самостоятельно разрабатывать обучающие программы и презентации.
· Отличные коммуникативные навыки, харизма и умение удерживать внимание аудитории.
· Системное мышление, ответственность и высокий уровень самоорганизации.
· Гибкость и стрессоустойчивость, умение работать в сезонном бизнесе.
- Достойная оплата: от 82 000 ₽ на руки ;
- Стабильные выплаты: 2 раза в месяц;
- Официальное оформление, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Служебный трансфер от м. Ломоносовская и жд станции Всеволожская;
- 100% оплата мед.книжки;
- Стафф питание по себестоимости;
- Реферальная программа "приведи друга";
- Возможность пользоваться услугами комплекса с 50% скидкой;
- Дружный коллектив единомышленников.