Digital Content Strategist / SMM-Manager

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Rentech Solutions

Привет!

Международный IT-проект ищет в команду надежного и креативного SMM-менеджера / Менеджера по личному бренду и соцсетям для полностью удаленной работы. Нужен тот, кто возьмет на себя ведение соцсетей проекта и личного бренда фаундера.

Ключевые задачи:

• Составлять контент-план, писать тексты на английском, создавать визуалы, публиковать посты и сторис.

• Вести контент-план, писать тексты на английском, делать визуалы.

• Регулярно монтировать Reels/Shorts из материалов, которые нужно уметь находить, создавать или уметь написать, чтобы снимать по вашему ТЗ.

• Активно участвовать в генерации идей самостоятельно и в команде (по необходимости), и превращать их в готовый контент.

• Отслеживать ключевые метрики и предлагать идеи, как улучшить наши показатели.

Вы нам подходите, если:

Самостоятельны. Умеете организовать свою работу, не ждете постоянных напоминаний и проактивно предлагаете решения.

Имеете хороший вкус. Понимаете, как создать современный и вовлекающий визуал.

Уверенно монтируете видео. Ваши Reels хочется досмотреть до конца.

Отлично пишете на английском языке. Разговорный язык — плюс.

Владеете инструментами. Работаете в Figma/Canva, CapCut/VN (или аналогах), имеете опыт с AI-сервисами (Gemini, ChatGPT, Midjourney или аналог), а также используете софт для анализа данных (метрики в соцсетях) и планирования контента (Later, Buffer или аналог).

• Зарплата: $1000 – $1300 в месяц (в зависимости от компетенции и навыков) с возможностью роста по результатам работы.

• 100% удаленная работа и гибкий график.

• Прямое взаимодействие с ответственным лицом без бюрократии.

• Оплачиваемый тестовый период (1 месяц), чтобы мы присмотрелись друг к другу.

• Рост внутри проекта. Вы будете работать с международным рынком и сможете сильно прокачать свои навыки.

Как откликнуться: Присылайте резюме, короткий рассказ о себе и портфолио (ссылки на соцсети, которые ты вел(а), 2-3 примера видео, которые ты монтировал(а)).

Буду рад познакомиться!