Коробейников переулок 24
Группа компаний «ГеоПроМайнинг» — одна из ведущих горнодобывающих компаний, специализирующаяся на разведке, добыче и переработке сурьмы, золота, серебра, цинка, свинца и других металлов.
В связи с расширением Департамента бухгалтерского учета и отчетности находимся в активном поиске Руководителя группы по расчетам с поставщиками, подрядчиками и покупателями.
- Работу в крупной и стабильной компании;
- Конкурентный уровень заработной платы;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 (сб и вс выходные дни), гибкое начало рабочего дня, сокращенный день в пятницу;
- Комфортный и современный офис класса "А" (оборудован столовой с вендинговым аппаратом, местами для отдыха и кофе-брейками на всех этажах) в 5-7 минутах ходьбы от м. Парк культуры;
- Динамичную рабочую среду с понимающим руководством для реализации профессиональных амбиций;
- ДМС после окончания испытательного срока.
Нам важно:
- Наличие высшего профильного образования;
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет на участке с дебиторской / кредиторской задолженностью;
- Желателен опыт работы в компаниях Холдингового типа, производственных компаний (опыт в горной добыче будет являться преимуществом);
- Владение навыками Excel, 1С: 8.3 КОРП, 1С: 8.3 - УХ, владение 1С: ERP будет являться преимуществом;
- Отличное знание ПБУ 3/2006;
Общие знания налогового законодательства, правил бухучёта;
Опыт автоматизации процесса и/или практические навыки работы в 1С: ERP;
Опыт работы с контрагентами по давальческой схеме;
Опыт руководством коллектива.
Чем Вы будете заниматься:
Осуществлением учёта и контроля кредиторской и дебиторской задолженности с использованием систем бух.учёта (1С: УХ и 1С: ERP);
Активным участием в автоматизации процессов и функции;
Руководством и осуществлением контроля за работой отдела (6 человек);
Проведением проверки и обработки первичной документации, зачетом ранее осуществленных платежей;
Участием в подготовке инвентаризационных описей и проведением сверок взаиморасчетов с контрагентами;
Осуществлением подготовки книги покупок и продаж;
Оказанием методологической и экспертной поддержки коллегам по вопросам учета и взаиморасчетов по вверенной функции.
Мы ждём Вас в нашей команде профессионалов!