Архитектор

Работодатель: Ладенбау
от 100000 до 120000 RUR
Садовая улица 62

Кто мы

Мы — LAD shopfitting. Студия дизайна и архитектуры, специализирующаяся на проектировании магазинов, ресторанов и объектов сферы гостеприимства. Мы соединяем функциональность и эстетику, создаём проекты, которые работают и вдохновляют. Наши объекты — по всей России и за её пределами.

Кого мы ищем

Архитектора, который умеет превращать дизайнерскую идею в точные и красивые рабочие чертежи. Человека, который любит детализацию, ценит аккуратность и получает удовольствие от грамотных проектных решений.

Почему тебе понравится у нас

Уникальная сфера. Мы - единственная студия дизайна и проектирования торговых пространств с многолетним опытом работы.

Проекты, которые реализуются. Наши идеи становятся реальностью — ты увидишь свои проекты воплощёнными.

Команда профессионалов. Архитекторы, дизайнеры, инженеры, визуализаторы — мы работаем вместе и учимся друг у друга.

Скорость развития. Каждый проект — вызов. Мы лидеры магазиностроения в России и продолжаем работать на международном рынке.

Пространство для роста. Поддерживаем обучение, участие в выставках, эксперименты и профессиональное развитие.

Комфортная среда. Современный офис в центре Петербурга (м. Сенная/Садовая/Спасская)

Условия

• официальное трудоустройство,
  • стабильная загрузка проектами,
  • график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможен гибкий формат),
  • своевременная оплата труда от 100 000 руб + KPI (по результатам собеседования),
  • оформление по ДМС после 1 года работы,
  • современная материальная база,
  • фирменный стильный мерч для сотрудников,
  • корпоративные мероприятия: выставки, экскурсии, обучение

Что нужно, чтобы работать у нас

Обязательно:

• высшее архитектурное образование,
  • владение Autodesk AutoCAD на уровне искусства,
  • опыт работы в архитектурных или проектных компаниях от 3 лет,
  • отличное знание технического черчения и внимательность к деталям,
  • доброжелательная коммуникация с подрядчиками и коллегами,
  • ответственность и любовь к своей работе.

Желательно:

• знание специфики проектов HoReCa и Retail,
  • опыт работы в Revit,
  • владение английским языком

Чем предстоит заниматься

• разработка планировочных решений, концепций и эскизной документации для объектов Retail и HoReCa,
  • создание рабочих чертежей и альбомов проектной документации,
  • детализация архитектурных и интерьерных решений,
  • участие в обмерах и авторском надзоре,
  • работа в команде Дизайнер + Визуализатор + Архитектор

С нами ты сможешь создавать проекты, которые реализуются, и работать в команде профессионалов, где ценят точность, эстетику и архитектурное мышление.

Ждём твоё резюме и портфолио в сопроводительном письме.

P.S. Вакансия только с очным присутствием. Формат удалённой работы не рассматривается.