улица Барклая 6с25
Агентство коммерческой недвижимости «Акиара» – специализированная компания по аренде и продаже коммерческих объектов в Москве.
Мы ищем SMM-менеджера, который понимает, как контент влияет на бизнес-показатели: узнаваемость, лояльность, входящий трафик, лиды. Видим на этой позиции не просто исполнителя, а лидера с мнением и идеями. Человека, который умеет собирать стратегию под бренд, знает, как выстроить связку контента и продаж и готов развивать один проект — глубоко и последовательно.
Портфолио при отклике обязательно!!!!
Чем предстоит заниматься?
- Разработка и реализация SMM-стратегии по основным соцсетям: ВК, инст, ТГ.
- Подготовка контент-плана и регулярный постинг.
- Создание контента самостоятельно и с подрядчиками (дизайнер, копирайтер, фотограф, видеограф), работа с фотостоками.
- Организация съемок команды и объектов недвижимости (по согласованию).
- Анализ показателей и подготовка отчётов по результатам работы. Оптимизация по данным метрик (ER, CTR, удержание, CPM и др.).
- Участие в проектах с личными брендами брокеров и владельцев.
Мы ждём полной ответственности и инициативы в работе с соцсетями.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в SMM от 1 года. Опыт в недвижимости - большое преимущество.
- Опыт создания и продвижения соцсетей с нуля. Умение разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения, адаптировать контент под разные соцсети.
- Владение фото/видео редакторами.
- Умение писать понятные и цепляющие тексты. Чат GPT приветствуется для создания базы, но ждем более «человечных» текстов.
- Понимание воронки продаж и метрик: ER, CTR, CPM, удержание, конверсии.
- Самоорганизация, креативность, грамотность.
- Кросс-командная коммуникация с брокерами и руководителем.
- Грамотная коммуникация, умение работать с руководителем, брокерами и подрядчиками.
- Гибридный формат или полностью удалённая работа. Мы не требуем фул тайм и график 5/2, главное для нас результат.
- Свободу в реализации идей: компания открыта к экспериментам и новым форматам контента.
- Возможность профессионального роста: развитие экспертизы в коммерческой недвижимости, участие в построении бренда и контент-стратегии компании.
- Карьерный рост до head of SMM или маркетолога компании.
- Адекватное руководство и понятные процессы: без микроменеджмента, с уважением к профессионализму и инициативе.
Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим к нам резюме и портфолио и оценим качественные сопроводительные письма.