Менеджер/Инженер сервисного центра

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: УМНЫЙ СЕРВИС
Екатеринбург

Группа компаний «Умный сервис» специализируется на внедрении инновационных решений в области маркировки и роботизации.

НАШИ ПАРТНЕРЫ - технологические гиганты мирового масштаба и небольшие талантливые команды российских суперпрофессионалов, все — тщательно отобранные и безупречно зарекомендовавшие себя.

НАШИ КЛИЕНТЫ - крупнейшие федеральные и региональные торговые, транспортные компании, аэропорты федерального значения, медицинские учреждения и госсектор России и СНГ.

Мы активно растем и развиваемся, и в связи с открытием нового СЦ в г. Екатеринбург ищем Менеджера/Инженера сервисного центра.

Если Вы - энергичный, коммуникабельный, ориентированный на результат человек, мы будем рады видеть Вас в рядах нашего дружного коллектива!

• Общее руководство филиалом, координация работы с головным подразделением компании;

• Организация текущего планирования, учёт, составление отчётности о производственной деятельности;

• Прием и регистрация поступающих обращений;

• Приемка-выдача оборудования;

• Выходной контроль работоспособности отремонтированного оборудования и его упаковка;

• Оформление заявок на отправку оборудования транспортной компанией;

• Учет, хранение, заказ и выдача ЗИП, проведение инвентаризации;

• Диагностика и ремонт оборудования (терминалы сбора данных, сканеры штрихкодов, принтеры этикеток, смартфоны);

• Выполнение указаний непосредственного руководителя.

• Опыт руководства отделом/сервисным центром;
  • Опыт ремонта электроники и мобильных устройств;
  • Опыт ремонта AUTO-ID оборудования будет преимуществом;
  • Опыт работы в 1С, ServiceDesk.

• Официальное оформление в аккредитованную ИТ-компанию по ТК РФ с первого дня;
  • Сильная команда профессионалов, готовые помочь и поделиться знаниями;
  • Реальные перспективы для карьерного и профессионального роста. Создание индивидуального плана развития внутри компании;
  • Полностью укомплектованное профессиональным оборудованием рабочее место в теплом и светлом офисе;
  • Возможность обучиться ремонту специализированных устройств, что позволит расширить ваши навыки и выгодно выделяться на фоне других инженеров;
  • Корпоративные мероприятия (снегоходы, моторные лодки, квадроциклы и т.д.).

Социальный пакет:

• Полностью белая заработная плата (оклад + премирование);
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист;
  • ДМС со стоматологией;
  • Скидки от компаний-партнеров на изучение английского языка;
  • Подарок в 4 часа по случаю личного Дня рождения;
  • Материальная помощь при важных событиях в жизни (заключение брака, рождение детей и другое);
  • Комфортный график работы 5/2 с возможность выбрать оптимальное для себя начало рабочего дня с 8-10 утра. В предпраздничные дни сокращение рабочего времени на 1 час.