Эвотор - лидер технологической трансформации малого и среднего бизнеса в России. Мы создали онлайн-кассу, которую использует каждый четвертый предприниматель страны. В маркетплейсе Эвотора уже более 850 сервисов для автоматизации бизнеса, и будет ещё больше!
В нашу профессиональную HR команду ищем менеджера по дистанционному обучению, который будет не только создавать обучающий контент, но и поддерживать процессы обучения и развития сотрудников компании.
Присоединяйтесь к нашей команде:
- У нас всё просто — официальное трудоустройство по ТК РФ, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно.
- Гибкий график: гибридный режим в уютном офисе (м. Парк Культуры).
- Мы предоставляем всё необходимое: современную технику и удобное ПО, чтобы вы могли сосредоточиться на важном.
- После испытательного срока — ДМС, чтобы заботиться о вашем здоровье.
- Работайте с классной командой, которая открыта для диалога и ценит инициативу — ваши идеи обязательно услышат.
- Прозрачная система оплаты труда: заработная плата состоит из белого оклада. Условия обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом — мы ценим честность и справедливость.
- А еще у нас есть дополнительные выходные — 3 day off, чтобы восстановиться и зарядиться энергией.
- И, конечно, насыщенная корпоративная жизнь — марафоны, квесты, вечеринки и множество приятных сюрпризов.
- Крутая бонусная опция - скидки от партнеров, бесплатные доступы к сервисам (онлайн-кинотеатр, приложение для музыки и многое другое).
Создание и актуализация обучающих курсов и диалоговых тренажеров в iSpring для сотрудников и партнеров компании.
Консультирование и оказание методологической поддержки внутренним заказчикам по подготовке материалов для электронных курсов.
Создания тестирований, опросов, загрузка доп. материалов в LMS.
- Оценка эффективности обучения (работа с метриками nps, csi, cor).
- Внедрение идей по улучшению работы LMS.
Оформление заявок на внешнее обучение сотрудников компании.
Мы ожидаем:
Опыт разработки электронных обучающих курсов от 2-х лет.
Знание методологии разработки и подачи электронного образовательного контента.
Навык оформления текстовой информации в графическую.
Навык работы в iSpring и Power Point на уровне продвинутого пользователя.
Навыки работы с LMS системами на уровне уверенного пользователя (опыт работы с Moodle будет преимуществом).
- Базовые знания особенностей обучения взрослых.