Менеджер по продажам гидравлического оборудования

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Группа Компаний РГ
1-й Панковский проезд 1В

Группа компаний «РГ» — стабильный российский производственно‑инжиниринговый холдинг в сфере гидравлики, промышленного оборудования и коммунальной техники. Мы работаем более 30 лет и за это время стали надёжным партнёром для предприятий по всей России: от поставки комплектующих до создания и обслуживания комплексных решений «под ключ».

Видео про нас: https://clck.ru/3S9WAK

Мы гордимся нашим масштабом, системностью и собственным уникальным производством:

• более 600 сотрудников;
  • 17 000 м² складских и производственных площадей;
  • 2 500 м² офисных помещений;
  • развитая сеть филиалов, дилеров и сервисных центров в городах России.

• Продажа гидравлических компонентов и решений производителям спецтехники (B2B);
  • Поиск и привлечение новых клиентов: холодные/тёплые звонки, e-mail, выставки;
  • Ведение сделок «под ключ»: от первого контакта до договора и контроля оплаты;
  • Техническая консультация и подбор оборудования под задачи клиента;
  • Подготовка коммерческих предложений и расчёт стоимости узлов/систем (в дальнейшем с помощником);
  • Работа с действующей базой: развитие клиентов и повторные продажи;
  • Сбор потребностей, формирование ТЗ и согласование решений с инженерами.

• Оформление: официально по ТК РФ;
  • График: 5/2, 8 часов в день; гибкое начало и конец дня — ориентируемся на результат;
  • Формат: после испытательного срока возможен гибрид;
  • Развитие: карьерный рост, обучение за счет компании, карьерные лифты внутри холдинга;
  • Поддержка на старте: наставничество и полноценный ввод в должность от опытных коллег;
  • Обучение по продукту: база знаний и готовые материалы;
  • Комфорт: бесплатная корпоративная столовая на территории;
  • Корпоративная парковка для сотрудников;
  • Офис: г. Люберцы — 10 минут от станции “Панки” (МЦД-3).

Что мы ожидаем:

• Высшее образование (желательно профильное техническое: гидравлика, машиностроение, подъемно-транспортная техника, автомобилестроение);
  • Опыт продажи сложного технического и промышленного оборудования (В2В);
  • Понимание принципов работы и устройства сложных технических продуктов( или желание разобраться в продукте) ;
  • Наличие актуальной базы или опыт работы целевыми клиентами: заводы по производству мусоровозов, кранов (грузоподъемной техники), погрузчиков, дорожной и шахтной техники и т.д.;
  • Владение Microsoft office, 1C( знание САПР как преимущество).

Мы ищем талантливых профессионалов, готовых расти вместе с нами и вносить вклад в развитие российской промышленности, присоединяйся!