Управляющий по новостройкам

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Агентство недвижимости Sky
Воронежская улица 5

Агентство недвижимости SKY - это НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ АГЕНТСКИХ УСЛУГ

Клиент - это человек, а не сделка

Честность - не опция, а правило

Рост команды - постоянен

Сочетая эстетику, инновации и заботу о каждом клиенте, мы выводим рынок недвижимости на новый уровень и создаем новое измерение агентских услуг.

АНSKY в составе лидеров на рынке агентских услуг: ТОП-15 по версии Петербургской недвижимости и Клуб Первых от Петербургской недвижимости (это твердый результат в стабильно высоком количестве сделок)

Наша команда развивается и сейчас мы приглашаем к партнерству профессионала, разделяющего наши ценности, в роли Управляющего по новостройкам в Санкт-Петербурге!

• Готовых клиентов: Вам их будут передавать менеджеры направления продаж, искать никого не нужно;
  • Инструменты для комфортной работы: CRM, автоматизированная отчетность, корпоративная мобильная связь;
  • Профессиональную команду: мы отказались от режима одного окна и получили х3 к производительности;
  • Живую корпоративную культуру: минимум 10 поводов посмеяться ежедневно;)
  • Выстроенные процессы: рабочая неделя, месяц и квартал структурированы, мы уже продумали, как Вы будете работать без хаоса.
  • Комфортный офис: центр города в шаговой доступности от станций метро Лиговский проспект и Обводный канал;
  • Рост: карьерный, профессиональный и финансовый.

• Быть Архитектором мечты клиента: погружаться в желания, стиль жизни и приоритеты клиента: помогать понять, какой дом не просто квадратные метры, а отражение его будущего;

• Быть Консультантом по возможностям: сопоставлять пожелания с реальными предложениями рынка, подбирать оптимальные новостройки по локации, инфраструктуре, планировкам, срокам сдачи и бюджету;

• Быть Координатором проекта: взаимодействовать с застройщиками, отделом продаж компании, Центром ипотеки и рассрочек. Всё в Ваших руках. Вы центр управления всем процессом;

• Быть Аналитиком рынка: следить за трендами новостроек, ценами, акциями и новыми проектами, чтобы всегда предлагать клиентам самые свежие и выгодные варианты.

Что мы ждем от Вас:

• Успешный опыт работы в сфере строящего жилья от 6 месяцев;
  • Понимание всех тонкостей рынка новостроек и взаимодействия с застройщиками;
  • Знание города, ключевых станций метрополитена, транспортных развязок;
  • Желание перерасти личные продажи;
  • Готовность развиваться в сфере продаж недвижимости и обучаться новому;
  • Любовь к людям: Вам близок командный подход, и Вы умеете создавать культуру доверия;
  • Грамотная речь, высокие коммуникативные навыки;
  • Ориентация на результат.

Если мы увидели Ваше резюме - 80%, что мы встретимся в офисе лично ;)

Мы отвечаем на КАЖДЫЙ отклик!