Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: ТД Сытный
4 линия метро Ладожская

Привет!

Мы Торговый Дом "Сытный" - уже более 10 лет поставляем в магазины, пекарни и столовые свежий хлеб, кондитерские изделия и замороженную продукцию от лучших заводов производителей.

Сейчас мы в поисках ответственных сотрудников склада - Комплектовщиков в ночные смены.

Что предлагаем?

• Смены с 21 вечера до 6 утра, согласуемый гибкий график по 6-8 часов - удобно совмещать с учёбой или другими дневными делами.
  • Тёплый склад, удобное месторасположение - 15-20 минут пешком от Ладожского вокзала и метро, остановки общественного транспорта на пр. Энергетиков.
  • Стабильный прозрачный доход - ставки 2500-4000 рублей за смену в зависимости от выработки, всегда есть возможность зарабатывать больше!

Что делать?

Своевременно, аккуратно и внимательно подбирать, оклеивать и комплектовать товары по накладным. Участвовать в приёмке товара (закатить, расставить) и в отгрузке скомплектованных заказов водителям на маршруты.

Что комплектовать?

Кондитерские изделия (торты, пирожные) - лёгкие, требуют бережного обращения.

или Хлебобулочные изделия - лотки 2-4 кг.

Что важно:

• Ответственность и порядочность в работе,
  • Разговорный и письменный русский язык.
  • Будет здорово, если есть опыт работы с продуктами питания (в особенности с группой продукции скоропорта);

Наши сотрудники всегда могут приобрести по себестоимости или получить бесплатно любую продукцию из ассортимента Компании.

С нетерпением ждём вас!