Менеджер по недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: TATNED
Казань
Ново-Савиновский район, Меридианная улица 1

Менеджер по недвижимости (без опыта)

Мечтаешь о карьере в сфере недвижимости, но не имеешь опыта? В TATNED мы ценим потенциал и готовы тебя обучить!

Мы ищем активных, честных и целеустремленных людей, готовых учиться и развиваться. В TATNED мы верим в каждого и предоставляем все возможности для быстрого карьерного роста и профессионального развития, независимо от твоего опыта.

TATNED – это:

• Реальная возможность построить успешную карьеру с нуля: Мы инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников.
• Неограниченный доход: Возможность зарабатывать столько, сколько ты готов приложить усилий.
• Команда профессионалов: Поддержка опытных наставников и вдохновляющая атмосфера.
• Быстрый карьерный рост: Развивайся вместе с компанией, которая стремительно растет и расширяется.
• Возможность стать успешным предпринимателем без рисков: Раскрой свой потенциал в динамичной сфере недвижимости.

Хочешь стать экспертом в недвижимости и зарабатывать достойные деньги? Присоединяйся к нашей команде!

Чем ты будешь заниматься:

• Помогать клиентам находить свой идеальный дом: Консультировать по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
• Вести переговоры: Представлять интересы клиентов и добиваться выгодных условий.
• Собирать и оформлять документы: Обеспечивать юридическую чистоту сделок.
• Проводить встречи и показы объектов недвижимости: Организовывать презентации и находить подходящие варианты.
• Развивать клиентскую базу: Активно привлекать новых клиентов.

Что мы ожидаем от тебя:

• Желание учиться и развиваться в сфере недвижимости.
• Коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми.
• Уверенное пользование ПК (Word, Excel, интернет, электронная почта).
• Нацеленность на результат и готовность к активной работе.
• Амбициозные цели и стремление к финансовому успеху.
• Готовность к обучению и освоению новых навыков.

• Бесплатное обучение с нуля: Мы научим тебя всему, что нужно знать для успешной работы в сфере недвижимости.
• Опытного наставника: Индивидуальная поддержка и помощь на всех этапах обучения.
• Современную IT-платформу: Удобные инструменты для работы с клиентами и объектами недвижимости.
• Комфортабельный офис в престижном ЖК Казани: Работа в приятной атмосфере с бизнес-завтраками за счет компании.
• Мотивирующую систему оплаты: Возможность зарабатывать с первых дней работы.

Не упусти свой шанс! Откликайся на вакансию прямо сейчас и начни свою успешную карьеру в сфере недвижимости вместе с TATNED!

Мы ждем именно тебя!