3-й Рыбацкий проезд 3Е
Инженер-электроник: Воплоти свои инженерные мечты в жизнь!
Ты инженер-электроник с опытом и ищешь место, где твои навыки будут востребованы и оценены? Присоединяйся к нашей команде и стань частью компании, которая задает тренды в производстве наружной рекламы!
- Обеспечение правильной технической эксплуатации и бесперебойной работы электронного оборудования (производственные станки.
- Подготовка электронного оборудования к работе и проведение технического осмотра.
- Контроль параметров и надежности электронных элементов оборудования.
- Проведение тестовых проверок для обнаружения и устранения неисправностей.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Глубокие знания в области электроники и технического обслуживания оборудования.
- Умение проводить диагностику и ремонт электронных систем.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии.
- Производственный комплекс находится рядом с м. Рыбацкое (10 - 15 минут пешком).
О компании:
«ФАВОР-ГАРАНТ» — лидер среди производственных компаний-участников государственных программ по развитию и благоустройству городской инфраструктуры во всех городах России и зарубежья.
Наши металлоконструкции надежны, оригинальны и красивы: остановочные павильоны, лайтпостеры, круглые рекламные тумбы, информационные пилоны, бренд стелы и пр. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному развитию, улучшая надежность и дизайн наших продуктов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая никогда не останавливается на достигнутом!