Липецкое шоссе 89
«ЭТАЖИ» - это бренд на рынке недвижимости России, уже 25 лет мы успешно реализуем объекты недвижимости наших клиентов, привлекаем клиентов надёжной репутацией и высокими стандартами качества. Компании удалось создать уникальную систему работы, в которой каждый сотрудник участвует в управлении и развитии бизнеса.
Мы входим в TOP-25 лучших работодателей России (рейтинг работодателя сайта HeadHunter)
При входе в компанию для наших сотрудников предусмотрено обучение, поэтому освоить новую должность не составит труда.
Если Вы хотите работать в дружном коллективе и Вам хочется самостоятельно управлять своим временем, если Вам интересны: неограниченный доход, профессиональный и карьерный рост, при этом важно, чтобы в компании было обучение для личностного развития и реализации своего потенциала, тогда приглашаем Вас присоединиться к нам!
Мы предлагаем Вам стать частью нашей команды!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Высокий уровень дохода без потолка, выплата в тот же день по факту сделки;
Работа в высокотехнологичной компании федерального уровня с автоматизированными бизнес-процессами и современной корпоративной культурой;
Корпоративное обучение (тренинги, интерактивное обучение, практикумы) стажировка и полное введение в должность под руководством опытных менеджеров (мы расскажем и покажем, как выходить на сделки);
В нашей команде есть юрист, ипотечный брокер и сотрудники департамента информации;
Получение сертификата после прохождения обучения;
Удобное местоположение офиса;
Оборудованное рабочее место.
Дружный коллектив;
Возможность карьерного роста на руководящую должность.
ТРЕБОВАНИЯ:
Высшее / средне-специальное образование;
Готовность работать на результат;
Способность найти подход к каждому клиенту;
Стремление к материальному и карьерному росту;
Грамотная устная и письменная речь;
Умение работать на ПК на уровне пользователя;
Успешный опыт продаж и опыт работы с клиентами приветствуется!
ОБЯЗАННОСТИ:
Презентация риэлторской услуги;
Привлечение новых клиентов;
Сопровождение сделок покупки-продажи;
Заключение договоров на оказание риэлторских услуг;
Подбор и презентация объектов недвижимости;
Поддержание долгосрочных профессиональных отношений со своими клиентами;
Оставляй отклик и мы обязательно с тобой свяжемся!