My home realty - компания на рынке с 2018 года.
Направления: Недвижимость/Ремонты/БФЛ
Наш клиент - Сетевые и локальные рекламные агентства, performance агентства и агентства полного цикла.
Мы ищем в команду отличного профессионала, имеющего опыт работы в Недвижимости (CPA сеть).
- Работа по предоставленным контактам ЛПР + поиск новых клиентов в холодную.
- Сопровождение рекламодателей: поддержание постоянного контакта с партнерами, помощь в масштабировании, курирование их запросов для улучшения взаимодействия и роста финансовых показателей.
- Анализ обратной связи – собирать инсайты от клиентов и affiliate менеджеров, искать точки роста.
- Решать спорные ситуации – находить оптимальные решения, сохраняя баланс интересов клиентов и компании.
- Работать с данными – заполнять и анализировать отчеты, следить за динамикой трафика.
- Улучшать показатели – мониторить аналитику, выявлять узкие места и предлагать решения для роста.
- Понимание CPA рынка.
- Опыт работы в одной из вертикали Недвижимость/Авто/Ремонты будет преимуществом.
- Активность, стрессоустойчивость, ответственность и желание зарабатывать.
- Удаленный формат работы.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 МСК, Пн-Пт.
Фиксированный оклад (50 000 р.) + KPI (5%-10% от продаж+пролонгации). Совокупный доход минимум от 100 000 р.
Испытательный срок 1 месяц.
Перспективы роста: мы растущая компания и заинтересованы в привлечении ответственных, внимательных и целеустремленных сотрудников, которые бы могли расти и развиваться вместе с нами.