Компания IBS ищет в свою команду в отделение инженерного проектирования- Архитектора. направление занимается генеральным проектирование жилых комплексов и гражданских объектов.
Наши задачи:
- Разработка объемно-планировочных решений, проектной и рабочей документации многоквартирных жилых домов раздела Архитектура в среде REVIT.
- Согласование принятых решений со смежными разделами проектной и рабочей документации.
Что ждем от тебя:
- Опыт работы по специальности не менее 4-х лет.
- Уверенное участие Revit.
- Опыт непрерывной работы в Revit не менее 2-х лет.
- Владение AutoCAD.
Будет плюсом:
- Опыт работы на проектах многоквартирных жилых домов.
- Удобная цифровая система адаптации с элементами геймификации, которая поможет быстро и интересно погрузиться в корпоративную жизнь и процессы компании
- Мы предлагаем: ежегодную аттестацию для возможности пересмотра заработной платы, построение индивидуального карьерного трека и плана развития
- Участие в волонтерских проектах, экологических акциях, проектах по восстановлению исторических объектов
- Офис на море: 2 недели в рекреационном офисе в Геленджике с видом на море за счет компании
- Яркие корпоративные мероприятия — от тематических вечеринок до спортивных мероприятий и выездных праздников.