Уральская улица 1к2
Финтех / Продуктовая IT-компания / Санкт-Петербург (гибрид)
Мы — продуктовая IT-компания в сфере финтех, разрабатываем инновационные решения для страхования и финансовых продуктов.
Наш агрегатор помогает клиентам легко и быстро находить лучшие предложения на рынке, а объём сделок (GMV) в 2024 году превысил 6 миллиардов рублей.
Сейчас мы ищем руководителя финансового планирования и контроля по партнёрствам — человека, который выстроит систему финансового управления партнёрскими потоками, обеспечит прозрачность и предсказуемость денежных операций, и поможет компании масштабироваться без потери управляемости.
Что предстоит делать:
Выстраивать систему контроля и прозрачности процессов в части сверок, выплат партнёрам и дебиторской задолженности. (по 15 ключевым партнёрам, не допуская возникновения дебиторки).
Прогнозировать выручку и денежные потоки на горизонте 2–3 месяцев, анализировать план-факт.
Вести и актуализировать БДДС и платёжный календарь по группе компаний.
Управлять кредитным портфелем и обслуживанием действующих кредитных линий.
Проверять корректность отражения коммерческих условий договоров в финансовых планах.
Организовывать процесс сверок, подписания актов и дополнительных соглашений.
Контролировать процентные и комиссионные расходы, связанные с банковским сопровождением.
Идеальный опыт:
Опыт в казначействе и управлении денежными потоками.
Практика подготовки прогнозных БДДС и платёжных календарей.
Знание принципов бюджетирования, план-факт анализа, сценарного моделирования.
Опыт взаимодействия с банками и кредитными организациями.
Навык системного управления и контроля финансовых процессов по нескольким юрлицам.
Уверенное владение Excel / Google Sheets, понимание управленческого учёта.
Почему вам будет интересно:
Прямая работа с CEO и собственником — без бюрократии и долгих согласований.
Возможность построить систему с нуля, внедрить свои подходы и инструменты.
Активная, гибкая команда, где ценят инициативу и профессиональную зрелость.
Мы быстро растём и расширяем партнёрскую сеть — это возможность стать ключевым участником масштабирования финтех-бизнеса.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Уровень заработной: оклад 130000 на руки + квартальное премирование в размере до 100% от оклада;