Бренд-менеджер/ Менеджер по развитию продаж/Product-manager B2B (пассивные электронные компоненты)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Linyirus
Московский проспект 120Ас1

Мы расширяем горизонты и ищем амбициозного специалиста на позицию Бренд-менеджера/ Менеджер по развитию продаж/Product-manager (B2B) по-новому для нас направлению - пассивные электронные компоненты.

Если Вы готовы присоединиться к динамично развивающейся компании с командой единомышленников и наша вакансия о Вас и про Вас - ждём отклик!

• Заработная плата + бонусы, по итогам собеседования с успешным кандидатом;
  • Удобный график работы 5/2, с 08:00-17:00 в нашем стильном офисе, выходные дни: суббота-воскресенье, все государственные праздники в РФ;
  • Оформление согласно ТК РФ, выплаты без задержек;
  • Психологически здоровая рабочая обстановка, позитивные коллеги;
  • Work-life balance;
  • Все необходимые ресурсы для работы предоставляются;
  • Современный и комфортный офис в бизнес центре класса «А», в шаговой доступности от метро «Московские ворота» (5-7 минут);
  • Своя кухня с кофе-поинтом (чай/кофе, сладости/печенье/яблоки за наш счёт), переговорные комнаты;
  • Активное развитие в профессиональном коллективе;
  • Спортивная группа :), мы поддержим Вас в здоровом образе жизни!

Профессиональные задачи, которые Вам предстоит решать:

• Полный цикл управления продуктом;
  • Поиск и привлечение новых поставщиков/производителей в заданном направлении;
  • Установление и поддержание отношений c поставщиками/заводами, проведение переговоров с поставщиками/заводами;
  • Развитие продаж: определение каналов продаж; организация B2B встреч с топ-менеджментом/ЛПР; презентация продукции и маркетинговое продвижение (разработка маркетинговой стратегии с 0; работа с сайтом компании, участие в отраслевых выставках, подготовка материалов для каталогов и т.д.);
  • Формирование уникального торгового предложения (УТП);
  • Выявление рыночных трендов и нишевых возможностей;
  • Проведение обучающих сессий для сотрудников отдела продаж по продукту и для сохранения единства коммуникаций;
  • Кросс-функциональное взаимодействие с отделом продаж

Требования к Кандидату:

• Высшее техническое образование, знание рынка источников питания, понимание каналов продаж;
  • Опыт работы от 3-х лет на аналогичной позиции по указанному направлению;
  • Успешно реализованные проекты по запуску новых продуктов;
  • Деловая коммуникация, навыки презентаций и ведения переговоров;
  • Умение вести несколько проектов одновременно;
  • Готовность развивать новые направления в компании

Дополнительные подробности расскажем на собеседовании!

Просим Вас внимательно изучить вакансию и наши требования к Кандидату. До встречи на собеседовании!

Если Вы хотите работать в стабильной компании с надёжным и качественным продуктом, понятными задачами, лояльным Руководством и классной командой профессионалов, то ждём Ваш отклик!