Bim проектировщик вк

Работодатель: ПСК АФ-Проект
Пермь
Кронштадтская улица 53

Вакансия: BIM проектировщик ВК

О нас: Наша компания специализируется на проектировании общественных и жилых зданий, градостроительстве, создании интерьеров общественных пространств, обследовании зданий и сооружений, а также реализации собственных проектов. Мы уделяем особое внимание творческой стороне нашей работы и приглашаем в команду профессионалов, готовых развиваться вместе с нами.

• Разработка BIM-моделей для систем водоснабжения и канализации в многоквартирных жилых домах и объектах коммерческого и общественного назначения.
  • Координация и интеграция инженерных систем в общую BIM-модель проекта.
  • Участие в разработке проектной документации на всех стадиях проектирования.
  • Взаимодействие с архитекторами, конструкторами и другими специалистами для обеспечения согласованности проектных решений.
  • Проведение анализа и оптимизации проектных решений с использованием BIM-технологий.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в области проектирования инженерных систем ВК.
  • Уверенное владение программами для BIM-проектирования (Revit, AutoCAD и др.).
  • Знание нормативной документации и стандартов в области проектирования инженерных систем.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами из других отделов.
  • Высшее техническое образование в области инженерных систем или смежных специальностей.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать и помочь в решении сложных задач.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит креативность и стремится к совершенству в каждом проекте!