Ульяновский проспект 19
Возглавь кухню сильнейших!
Нашей сети ресторанов «Гопак» уже 17 лет, и мы – неоспоримый лидер ресторанного бизнеса в Ульяновске и Самаре. Наша миссия – дарить гостям уникальные гастрономические впечатления, и ключевая роль в этом принадлежит Шеф-повару.
Достойный доход: Оклад + система бонусов, привязанная к результатам работы ресторана.
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая заработная плата без задержек.
Ответственность и свобода: Полную операционную и финансовую ответственность за работу кухни, свободу в реализации творческих идей (в рамках концепции).
Поддержку и ресурсы: Систему наставничества и поддержку со стороны управляющего и головного офиса, бюджет на развитие и обучение команды.
Ключевые задачи в вашей работе:
Полный контроль кухни: от закупки продуктов до подачи блюда.
Разработка, усовершенствование и поддержание стандартов приготовления блюд славянской кухни.
Управление командой кухни: подбор, обучение, мотивация и расстановка персонала.
Контроль себестоимости, управление пищевыми затратами (расходом продуктов), минимизация потерь.
Организация безупречной чистоты и соблюдение всех санитарных норм на кухне.
Эффективное планирование рабочего графика сотрудников кухни.
Мы верим, что вы:
Опытный лидер с подтвержденным опытом работы шеф-поваром или су-шефом в ресторанах полного цикла.
Готовы к развитию не только себя, но и своей команды, умеете вдохновлять и учить.
Проактивный управленец, нацеленный на финансовый результат и повышение качества сервиса.
Стрессоустойчивый и решительный профессионал, способный работать в высоком темпе и принимать взвешенные решения.
Понимаете тренды гастрономии, но цените аутентичность и качество традиционной кухни.