В связи с ростом и развитием Компании нам нужен опытный Специалист по регистрации лекарственных средств (ветеринарные препараты).
Чем Вам предстоит заниматься:
- Подготовка регистрационного досье в соответствии с требованиями законодательства;
- Регистрация, подтверждение гос. регистрации ЛС, внесение изменений в регистрационные досье ЛС в РФ, ЕАЭС;
- Сопровождение регуляторных процессов на ветеринарные препараты по требованиям РФ/ ЕАЭС, включая подготовку ответов на запросы регуляторных органов;
- Мониторинг этапов регистрации в РСХН и ФГБУ «ВГНКИ»;
- Взаимодействие, постановка задач специалистам компании, контроль за получением документов для реализации регуляторных проектов;
Подготовка и сдача на фармацевтическую экспертизу образцов и материалов в рамках регуляторных процессов;
Подготовка документации для получения разрешения на производство/ реализацию ЛС. Подготовка стандартов, необходимых для регистрации, перерегистрации и внесения изменений на ветеринарные препараты;
Подготовка нормативной документации, инструкций, макетов упаковки;
Проводить ввод в гражданский оборот ветеринарных лекарственных препаратов.
Если Вы:
- Имеете опыт работы не менее 3 лет в отделе регистрации на позиции Специалиста/Ведущего специалиста/Главного специалиста/Менеджера/Эксперта;
- Имеете высшее образование: ветеринарное, фармацевтическое, биологическое, химическое;
Обладаете практическим опытом подготовки и подачи досье на внесение
изменений и новую регистрацию по требованиям РФ;
Имеете отличные знания законодательства РФ в области регистрации ЛС;
Владеете ПО: Word; Excel, Adobe Acrobat.
Мы ждем именно Вас!
- Работа в надежной, динамично развивающейся Компании (14 лет на рынке).
- Перспективное направление (производство ветеринарных препаратов).
- Удаленный формат работы;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и бессрочный трудовой договор.
- График работы: 5/2, с 9 до 18 (8 часов в день.), выходные- суб., вск.
- Испытательный срок 3 мес.
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
Мы ценим инициативу, поддерживаем друг друга и вместе радуемся общим победам.
Присоединяйтесь к нам!