Специалист / Менеджер по регистрации лекарственных средств (ветеринарные препараты)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: БИОВЕТ

В связи с ростом и развитием Компании нам нужен опытный Специалист по регистрации лекарственных средств (ветеринарные препараты).

Чем Вам предстоит заниматься:

• Подготовка регистрационного досье в соответствии с требованиями законодательства;
  • Регистрация, подтверждение гос. регистрации ЛС, внесение изменений в регистрационные досье ЛС в РФ, ЕАЭС;
  • Сопровождение регуляторных процессов на ветеринарные препараты по требованиям РФ/ ЕАЭС, включая подготовку ответов на запросы регуляторных органов;
  • Мониторинг этапов регистрации в РСХН и ФГБУ «ВГНКИ»;
  • Взаимодействие, постановка задач специалистам компании, контроль за получением документов для реализации регуляторных проектов;
  • Подготовка и сдача на фармацевтическую экспертизу образцов и материалов в рамках регуляторных процессов;

• Подготовка документации для получения разрешения на производство/ реализацию ЛС. Подготовка стандартов, необходимых для регистрации, перерегистрации и внесения изменений на ветеринарные препараты;

• Подготовка нормативной документации, инструкций, макетов упаковки;

• Проводить ввод в гражданский оборот ветеринарных лекарственных препаратов.

Если Вы:

• Имеете опыт работы не менее 3 лет в отделе регистрации на позиции Специалиста/Ведущего специалиста/Главного специалиста/Менеджера/Эксперта;
  • Имеете высшее образование: ветеринарное, фармацевтическое, биологическое, химическое;
  • Обладаете практическим опытом подготовки и подачи досье на внесение

изменений и новую регистрацию по требованиям РФ;

• Имеете отличные знания законодательства РФ в области регистрации ЛС;

• Владеете ПО: Word; Excel, Adobe Acrobat.

Мы ждем именно Вас!

• Работа в надежной, динамично развивающейся Компании (14 лет на рынке).
  • Перспективное направление (производство ветеринарных препаратов).
  • Удаленный формат работы;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и бессрочный трудовой договор.
  • График работы: 5/2, с 9 до 18 (8 часов в день.), выходные- суб., вск.
  • Испытательный срок 3 мес.
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.

Мы ценим инициативу, поддерживаем друг друга и вместе радуемся общим победам.

Присоединяйтесь к нам!