4-й Котельнический переулок 3/31с1
Центральное Агентство Миграции работает с соотечественниками в Канаде, США, Германии, Израиле и других странах.
Миссия компании:
К 2035 году помочь получить Российское гражданство такому количеству наших соотечественников, оказавшихся за рубежом, чтобы ими можно было заселить город-миллионник в России.
Мы — стабильная и динамично развивающаяся компания, предоставляющая правовое и документальное сопровождение нашим соотечественникам, возвращающимся в гражданство Российской Федерации. Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах.
Наша команда маркетинга растёт и сейчас в поисках крутого CRM-маркетолога, который будет заниматься разработкой и реализацией CRM-стратегии.
- Стабильную работу в компании, где ценят честность, профессионализм и результат;
- Конкурентную заработную плату — 200 000 руб. (на испытательном сроке - 150 000 рублей на руки);
- Программа рефералов: Вознаграждение за рекомендации успешных кандидатов в компанию.
- Кофе, чай и другие приятные мелочи в офисе.
- праздничные вечеринки, крутые корпоративы, интересные активности, способствующие сплочению коллектива.
- График 5/2 с 10 до 19 часов, комфортный офис на Таганской с видом на набережную;
- Поддержку и обучение на этапе адаптации;
- Возможность карьерного роста и развития в рамках компании.
Что нужно уметь
настраивать (не менее чем, на уровне написания ТЗ разработчикам) каналы CRM-коммуникаций, прогревать каналы;
работать с отчетностью на уровне Pivot в GoogleSheets;
писать сообщения с разными целями и анализировать их эффективность;
мониторить работоспособность каналов и оперативно ее восстанавливать.
Что необходимо будет делать
Сформировать и внедрить стратегию CRM-маркетинга;
Выбрать инструментарий для обеспечения транзакционных и сегментированных коммуникаций посредством email, whatsapp и телеграм, реализовать его интеграцию с CRM битрикс;
Нормализовать и оптимизировать данные в Битрикс для обеспечения функционирования маркетинговых коммуникаций;
Настроить процессы обогащения данных о пользователях;
Развивать структуру коммуникаций, находить новые сегменты/инфоповоды для триггеров и собирать необходимые данные для их реализации;
Обеспечивать бесперебойное функционирование канала CRM-коммуникаций;
Построить систему метрик эффективности и на постоянной основе улучшать ее значения;
Создавать и реализовывать контент - план сегментированных коммуникаций (письма, сообщения).
Мы ищем активного и амбициозного человека, который будет разделять с нами наши ценности. Того, кто любит заниматься любимым делом и хочет расти вместе с нами!
Если вакансия заинтересовала и вы считаете, что отлично подойдете - оставляйте отклик с полным резюме с ПОРТФОЛИО.